麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

流氓执法真可怕

手机网友  发表于 2013-12-2 09:07
是真的,我一个月罚5次。黑!!!:
手机网友  发表于 2013-12-2 09:09
交警聘协警罚款也有不同程度的专注于罚款
手机网友  发表于 2013-12-2 09:11
你们知道吗?路政太黑了,有好多这些执法人员上班一两年,又买车又买房,长期被驾驶员请到酒吧,夜总会,这些地方是他们下班长去的地方。哎这就是现实的社会!
手机网友  发表于 2013-12-2 09:12
罚款全额上缴财政不返还,谁还有动力去罚哟!
手机网友  发表于 2013-12-2 09:12
警匪
手机网友  发表于 2013-12-2 09:13
1,我爸以前是做客运的,没超载他说压双黄线,没压线他说超速,没超速他说车身不洁。我勒个去!当时正在修国道,堵得不行,根本没划线,灰尘满天飞。反正你说啥,就是啥!
手机网友  发表于 2013-12-2 09:14
1警察罚款单事先都是填好了的,只等货车一去,抓住一个不问青红就写上号牌,所以说不超也罚,超也罚
:@1
我也经营过货车,看见穿制服的就倒霉。有的货车司机晚上通夜在路边守,趁执法的打盹开溜,货车司机敖夜是家常,挣钱真的很辛苦,我请的司机在加油修车拉私货上我有时都装傻。
我也经营过货车,看见穿制服的就倒霉。有的货车司机晚上通夜在路边守,趁执法的打盹开溜,货车司机敖夜是家常,挣钱真的很辛苦,我请的司机在加油修车拉私货上我有时都装傻。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:15
国家要把开货车的弄死,
手机网友  发表于 2013-12-2 09:18
哪都一样,天下乌鸦一般黑。有时有种直接撞死他们的冲动!!!
手机网友  发表于 2013-12-2 09:18
攀枝花交警近段时间以来是见货车就拦,有理无理都开单处罚,不论空车,重车。唉,经营货车真难。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:19
没什么好说的:只是回到资本主义社会了、一切乱象及不公平都是正常的…。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:20
现在警察:路政:运政.TMD全是士匪.没有好东西:拿着共产党的文件到处抢.问一问那一位货车经营者不被罚款.黑吃…没办法啊谁叫政府养这么多土匪呢.我想政府是知道的.为什么把吨位核那么低.然后再罚款.为了财政收入..也增加了执法人员的收入.什么是法律如果制定的条款每辆车都进违反.还叫.违法吗:请各位看官好好想想吧.
手机网友  发表于 2013-12-2 09:21
现在最难过得就是我们这些经营货车的车主,执法人员总认为经营车子来钱,实践的苦谁又知道。
在宜宾冠英收费站交了罚款,到水富又罚,警察说你们四川收了,我们云南还没收.
简直就是一帮土匪:@
手机网友  发表于 2013-12-2 09:23
是该有人出来管理哈了,比如说货车改形,政策归定不能超,运价又那样低。叫这些车主咋活。自相矛盾
手机网友  发表于 2013-12-2 09:24
1,沒被罰過,因爲自己一直遵守規則,從不違章!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭