麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 延迟退休

南充文化、公安、工商三不管,嘉陵区黑网吧照开不误,疯狂牟取暴利

感觉现在的社会人渣太多,都是被利益所诱惑才导致这样的局面吧

这样的事情如果最后没有个说法的话那这个社会就无可救药了!

遭遇实在令人太气愤了,可是我无能为力,只能支持一下了!

广大网民可是期待着这件事情的进一步处理结果呢
  社会就是这样,永远都充满着霸道与不公。
  被你伤的哇凉哇凉的

请问21楼的:1、什么是电子阅览室?什么是网吧?什么又是黑网吧?你知道吗?如果连这个起码的常识都不懂,就在那里信口雌黄,你不觉得是在自取其辱?
                    2 、西南交大作为一个教学单位,本身就应该具备电子阅览室,这是最基本的教学设施;但他们并没有开电子阅览室,开的是黑网吧 ,你是知道内情,还是打胡乱说?
                    3、黑网吧,说白了就是不需要任何有效证件,文化、工商、公安谁也管不了;当然也不会纳税了,照此下去,所有的国营单位也好,企事业单位更安逸,都没有人管了!“中国梦”不成了白日梦?

4、别人花钱请你做“枪手”,你多少还是应该具备一些必要的法律法规意识,不要信口开河,贻笑大方!

:@太震精了 还有这样的事

贪官就是人民的蛀虫,害人必害己

请问21楼的:1、什么是电子阅览室?什么是网吧?什么又是黑网吧?你知道吗?如果连这个起码的常识都不懂,就在那里信口雌黄,你不觉得是在自取其辱?
                    2 、西南交大作为一个教学单位,本身就应该具备电子阅览室,这是最基本的教学设施;但他们并没有开电子阅览室,开的是黑网吧 ,你是知道内情,还是打胡乱说?
                    3、黑网吧,说白了就是不需要任何有效证件,文化、工商、公安谁也管不了;当然也不会纳税了,照此下去,所有的国营单位也好,企事业单位更安逸,都没有人管了!“中国梦”不成了白日梦?
                   4、别人花钱请你做“枪手”,你多少还是应该具备一些必要的法律法规意识,不要信口开河,贻笑大方!

5、21楼的:要是你还是一个坚持正义的君子的话,请站出来正面回答以上问题。

。。。。。。

我们支持。

让我不能活的人,他也一定活不了。

所以才会有这样的事情发生啊

帮不了你什么 只能帮你顶起了

我们的国家向来很神奇 我支持你坚持打下去

21楼:
    电子阅览室,是现代化学校的必要的教学设施,用于师生教学教研活动的开展,对学生免费开放,绝对不能以盈利为目的,要是那样的话,所有的大、中、小学校都可以效仿,岂不乱套了?

哥顶的不是贴,哥顶的是社会风气。 没有熬不过的黑夜,没有等不来的黎明

为了自己的利益,想怎么干就怎么干,太无视法律存在了.

不过,我觉得所有的网吧,都有毒害学生的嫌疑!都该取缔!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭