麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

国土部住建部:坚决叫停在建在售小产权房

手机网友  发表于 2013-11-23 10:20
要想停,有本事把房价降下来呀。
手机网友  发表于 2013-11-23 10:20
要想停,有本事把房价降下来呀。
手机网友  发表于 2013-11-23 10:22
已经买了的怎么办,国家应该给予指示处理
在什么情况,只要和开发商的手续补充完整,让它和法,不就和谐解决了吗?总不能让问题永远留下不去做吧!
在什么情况,只要和开发商的手续补充完整,让它和法,不就和谐解决了吗?总不能让问题永远留下不去做吧!
存在就有存在的理由,不是那么简单的事情
手机网友  发表于 2013-11-23 10:26
监督不和法
手机网友  发表于 2013-11-23 10:28
支持,就应打及
手机网友  发表于 2013-11-23 10:29
各地政府都有各地政府的个人政策!上面说的好!下面做不到……
手机网友  发表于 2013-11-23 10:29
政府不同意俢谁还俢小产权的房子,真的是贼喊捉贼!
手机网友  发表于 2013-11-23 10:32
监督不和法
手机网友  发表于 2013-11-23 10:36
应该严厉制止修建小产权房,如果允许修建全国各地就会像发春笋般的冒出一些乱七八糟的房子,那些小产权房一般都是外形丑质量差影响市容,一边搞建设一边搞 破坏,真不知国家禁止的东西怎么会冒出这么多来
手机网友  发表于 2013-11-23 10:39
支持叫停!不然可耕土地就越来越少了。
手机网友  发表于 2013-11-23 10:42
什么买不起才建的哦,农村有自建房的。好多人都是为了钻政策的空子,吃了补偿费还又建小产权房,认为国家没有办法,迟早会转正的,纯粹想多吃多占,决不手软,兹长歪风邪气。
手机网友  发表于 2013-11-23 10:45
商品房是有钱人能买的。那没钱人一家老小 住那里。
手机网友  发表于 2013-11-23 10:49
房价降到小老百姓可以承受的价格,不再是天价,就没这些争议,还有完善干部的管理制度,不让权力没监督
手机网友  发表于 2013-11-23 10:51
就知道打击,有没有人想过,如今房子都是天价,普通上班族买套房都有困难,那些低收入或没有稳定收入的社会底层朋友,他们为了有个安定住所买个小产权房已经是倾其所有了,他们在买房时由于知识文化有限根本不了解小产权房这个概念,现在有消息说要强拆,这是要让他们睡大街吗?前几天在网上看见几个清洁工蹲在雪地里吃饭,漫天还漂着雪,估计他们吃的饭都冷了。。他们没有一顿坐在家里像样的午餐,还要让他们失去一个可以暂时避寒的家吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭