麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3933|评论: 18

四川单独二胎要放开了,你生不生?

最佳新人

《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》提出,“启动实施一方是独生子女的夫妇可生育两个孩子的政策
”。四川省人口计生委表示目前正在紧锣密鼓地推进二胎政策。在政策出台之前抢生“二胎”,将依法进行处理。四川大学法学院教授徐继敏称,“一般6个月可以完成这个过程。”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生的起,养得起吗?

手机网友  发表于 2013-11-19 14:04
我是八一年生的当时我就是超生的,当年我妈是被强行拉剁胎,被当时的胥家乡卫生 所强行朵胎后生下了我,也不知道当时卫所用的是什么i药,.用结约后把生下来了导冶我现在的脸一半大一半小是歪脸小时候都叫我半边脸让我很是伤心,现在我也想生二胎,我第一胎是女孩,可不可生二胎,还会不会罚款,罚多少,还对我们这样的人有沒优惠

想想现在的奶粉钱、建园费、择校费、医药费、以及个人精力,想生都不敢生。

心有余力而力不-----

现在我也想生二胎,可不可生二胎,还会不会罚款,罚多少?

生……我就是独苗,现在体会了,一个人人的孤独,还要赡养双方父母,累……

养不起啊亲!
盼来盼去,来个单独二胎的政策,比照起一看,卵的,没得着.

坚决不生2胎
手机网友  发表于 2013-11-19 19:23
现在国家对独生子女的帮助大,还是不生好,一个教育好比两个强。
手机网友  发表于 2013-11-19 19:24
734093927 发表于 2013-11-19 18:32 static/image/common/back.gif
坚决不生2胎

聪明

就是没这政策我都可以生的,但我还在只要一个

:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2013-11-19 22:51
生,一定要生

:(:(:(:(:(

想生二胎养不起啊,奶粉钱,上学钱都交不起啊!

如果生二胎能够演得好当然生个孩子的伴儿好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭