麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 226640|评论: 2951

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

2013年11月10日,成渝川剧名家在重庆文化艺术职业学院,祝贺陈祖明先生从事川剧艺术工作六十年,并参加重庆市文化广播电视局、重庆市戏剧家协会、重庆市文化艺术职业学院、重庆市川剧院举办的《陈祖明先生从事艺术六十年川剧音乐演唱会》。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1813 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

牛帖顶.gif 那天乔兄来了的也!我还以为您没来,你是录完了的,我没录完,剧场外去"聊天去啦!哈哈!您的视频完整,好,辛苦啦!
075314amigeycosyq0mhte.gif 鼓掌好.gif
·我的'论坛现在打不开了,我是点击你的空间回复你的。

最佳新人

乔松先生辛苦了!谢谢!
zhengfeng1234 发表于 2013-11-13 11:57 static/image/common/back.gif
那天乔兄来了的也!我还以为您没来,你是录完了的,我没录完,剧场外去"聊天去啦!哈哈!您的视频完整,好,辛苦啦! ...

今天早晨刚刚完成《演唱会》上网发布,转发的论坛不到十分钟,就打不开论坛网页,无法回复你。那天我摄完了的,但是晚上7点半才回到北碚家中,中途转车人太多,拥挤不堪,又无座位,车上空气不好,发热,我出了不少虚汗,周身无力,吃晚饭后我就睡觉去了。第二天下雨,我又到宝善宫来看你们演出,回去后就埋头编辑《陈祖明60年川剧演唱会》,然后上传。所以你们发的帖子我在今早上才看见,正准备给你回复,网页又扯拐,刚才我是通过百度搜索才把论坛打开的。不好意思。请理解!
rhgnng 发表于 2013-11-13 13:46 static/image/common/back.gif
乔松先生辛苦了!谢谢!

谢谢老兄临帖,因视频较大,编辑、上传费了不少时间,上传论坛较晚。

乔松老师辛苦了!谢谢你上传的精彩视频!
山野老叟 发表于 2013-11-13 15:05 static/image/common/back.gif
乔松老师辛苦了!谢谢你上传的精彩视频!

由于演唱会视频较大,上传花了很多时间,报道迟了,还望山野老师及网友们凉解。谢谢您临帖鼓励!

这个视频上传得太好了!使我不能到重庆来看戏的人,也了解到到重庆川剧界的活动,欣赏到演出的实况。
川渝一家亲,川剧传佳音。巴蜀山水连,同曲乡音情。

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2013-11-13 15:50 static/image/common/back.gif
由于演唱会视频较大,上传花了很多时间,报道迟了,还望山野老师及网友们凉解。谢谢您临帖鼓励!

乔松老师辛苦了。谢谢! 演出前 (8)_副本.jpg

最佳新人

欣赏精品不在早晚.再致敬意!

辛苦了! 082040kel3pe6plxl3f3fk.jpg

请问乔老师怎么在优酷网上下载不呢不知可不可以在从优酷网下载.
牛东方 发表于 2013-11-13 18:36 static/image/common/back.gif
乔松老师辛苦了。谢谢!

谢谢东方老师临帖。

huamulan 发表于 2013-11-13 21:02 static/image/common/back.gif
请问乔老师怎么在优酷网上下载不呢不知可不可以在从优酷网下载.

可以在优酷网上下载的啊。
rhgnng 发表于 2013-11-13 19:05 static/image/common/back.gif
欣赏精品不在早晚.再致敬意!

谢谢你能理解,理解万岁!:):):):):):handshake
kafei9999 发表于 2013-11-13 19:08 static/image/common/back.gif
辛苦了!

谢谢雪梅网友临帖和香茶一杯。

锦官城北 发表于 2013-11-13 18:26 static/image/common/back.gif
这个视频上传得太好了!使我不能到重庆来看戏的人,也了解到到重庆川剧界的活动,欣赏到演出的实况。
川渝 ...

谢谢“锦官城北”网友临帖,我们同样不能亲临成都去看省川、成川现场观看演出,仍然只有从论坛上看“长穗太极”、“老天兄”--等网友摄制的视频,欣赏省川、成川的演出盛况的。

374265904@qq.co 发表于 2013-11-13 14:17 static/image/common/back.gif
今天早晨刚刚完成《演唱会》上网发布,转发的论坛不到十分钟,就打不开论坛网页,无法回复你。那天我摄完 ...

哦!原來如此,明白了,辛苦萬分呀!磁器口的演出改革請提意見,是給政府提意見哈!
http://img.mala.cn/forum/201310/16/093339cqq3ehfe3ag6gf6f.gifhttp://img.mala.cn/forum/201310/16/093339cqq3ehfe3ag6gf6f.gifhttp://img.mala.cn/forum/201309/27/213950kgrr6njggl7k6okl.gifhttp://img.mala.cn/forum/201309/27/213950kgrr6njggl7k6okl.gif

谢谢楼主上传《陈祖明先生从事艺术六十年川剧音乐演唱会》视频让大家分享。
高级模式 自动排版