麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

工程材料学课上,我们的女老师说:所有材料在拉长的同时必然会变细
  不可能有东西变长又变粗。这时一女生忍不住笑了,接着男生们笑了
  女生们也笑了,后来,老师自己也笑了。

某高帅富签名:女人不能让两只手的手肘同时碰到自己的肚脐! 然后把留言说行的女性好友都删除了~!懂了的,请举手!

上课老师提问:“请用白日做梦造句,字数越少越好。”一女神答曰:“白日?做梦!”
前年放暑假她17岁,她看到我的IPOD,说:“姐夫,你的IPOD不错嘛!”于是她回去的时候,她姐姐把IPOD给她带上了。
  去年放暑假她18岁,她看到我的IBM后,说:“姐夫,你的IBM不错嘛!”于是她回去的时候,她姐姐把IBM笔记本给她带上了。
  今年放暑假她19岁,出落成一个漂亮的大姑娘了,她看到我后,害羞的笑了,说:“姐夫,其实你这人挺不错的......”
  我在等她姐姐发话......

一个外国数学家问一中国小孩儿:某县有个商场着火了,里面有五百个人,跑出来122个人,你说有多少人烧死在里面了?小孩儿很淡定的说:10个。外国数学家很诧异的说:你根本不懂数学!小孩儿很淡定的说:你根本不懂中国!!!.

班主任发现班里有两个小朋友在早恋。她懒得请家长,也懒得教育,直接让两个小孩分别与班里最漂亮的萝莉和班里最帅的正太坐同桌。一周后,这对小情侣的早恋就在猜疑和嫉妒中结束了…
“要是你中了大奖,第一件事我希望你能给我去整个容隆个胸~”刚买完彩票,我的女友这么说道。
  “这个,老实说,我第一件事应该是去给我那辆福特蒙迪欧换个新引擎再重新喷个漆。”
  “你为啥要在那老东西身上花这么多钱?还不如整个新的呢!”
  “我就是这个意思。”

绝妙的数学式对联
  横批:201314
  上联:2+0+1+3+1+4=11(光棍)
  下联:2-0-1-3-1-4=-7(夫妻)
突然明白为什么圣斗士当年那么红了,五个平均身高不到一米七,穿着破铜烂铁,有各种生理(失明)心理(恋母恋兄恋姐)缺陷的屌丝,从十二个平均身高超过一米八五,穿着黄金服饰加有一套希腊别墅的高富帅手中,抢回了自己的女神。。。。这就是最早的屌丝的逆袭吧。。。

我的初恋女友找了一个和我同姓的男的,结婚那天还叫我去了。那之后没几个月,生了个儿子。取个名字跟劳资一摸一样。从那之后我开始学会恨了。

X宝卖硬盘的太可恶了,买了个1T的硬盘,他拷了600G的爱情动作片进去,让你删也下不了决心,不刪又只有400G的空间可用,这不是逼着买家再买一个么?
和朋友外出游山,结果被大雨困在了半山腰的寺庙里,幸亏方丈好心收留我们住宿。
  知道朋友嘴贱,我提醒他:“你可千万别在方丈前提什么秃子、梳子之类的词!”
  “你放心。”朋友冲我点点头,然后对方丈说:“方丈大师,您看我们都淋湿了,您这里有吹风机吗?”

“小王,听说你上月买房了,恭喜啊。”
  “哎,都花的父母防老的钱,不是啥喜事。”
  “那你老婆刚给你生了一对双胞胎总是大喜事了吧!”
  小王一言不发,狠灌一口二锅头。
  “难道……难道两个都是男娃?”
  小王依旧一言不发,两行热泪已悄然流下

老公和老婆正在床上缠绵,关灯后逐步进入主题!
  老公顺手从床头柜上抓起一个TT,撕开包装!
  老公惊问:“里面怎么没有TT?还油腻油腻的!”
  开灯一看!原来是方便面酱包。。
和尚和太监在一块儿讲笑话,和尚说:从前有一个太监,下面没有了。太监又冷又气,说:从前有个和尚,下面有没有一样。

给爹打电话说父亲节快乐。
  爹说:啥?
  我说:今天父亲节,祝你父亲节快乐。
  爹说,你也快乐。
  我说,那啥,是父亲节,父亲快乐!
  爹说,我知道,我意思是你啥时过这节
  我:…。
  爹说:明年过的上吗?
  爹说:后年过的上吗?
  爹说:那我还快乐个P。
  爹果断挂机。

变态楼主:很严重很严肃的问题:有那么几根毛竟然比JJ还长。

暴强回复:这不能怪毛!你是知道的…

一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”
  旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,逼出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧……”
同事A:《泰囧》票房都过11亿了,太厉害了。
  同事B:有《阿凡达》高吗?
  同事A:《阿凡达》是3D的,效果好当然票价贵,谁会去电影院看3D的王宝强啊。

天学校放假…在家里和爸妈吃饭…我妈看见我爸脸上开始掉皮…于是我妈说:''冬天了干燥了么你就擦一点润肤霜嘛。''我爸说:''大男子汉的不擦。''我妈说:''看你一脸皮皮翻翻的烦不烦。''我爸说:''我这叫帅得掉渣。''…我瞬间渣掉…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭