麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位,一哥们一拍大腿说:“坐这儿”。
  妹子说:“我可是千金啊!怕你吃不消”
  哥们回话:“没关系,我有祖传千斤顶”。
  全车爆笑。。。

1、别跟我谈人生,你都不是人生的。2、天天扯蛋,也不嫌蛋疼。3、你真是太监不懂皇帝的累啊。4、你这样的女孩不能嫁人,就算嫁了也是嫁祸于人。5、你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
事实证明,中国的网民群体中上黄 色网站的网民素质最高,因为大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:感谢楼主分享!楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!

圣诞老爷爷,袜子我已经挂在床边了,请投递各科目期末答案一份,中文版!谢谢了~

我身高190,体重80kg,八块腹肌,长得又不丑,打篮球我们班全系第一,乒乓球个人全系第二,dota天梯2000,期末考专业第八,风趣幽默,善解人意,21年了,谁能告诉我,为什么没有男生喜欢我?
有对夫妻俩约定把亲热叫“上课”,一日老婆发短信给老公:今晚上课,老公回信:有应酬,改自习!老婆不悦。次日老公说要上课,老婆回:不必了,昨晚已请家教!

两个呆B男上课斗嘴,就听见一个说:我不会打你,因为我特么爱你!另一个毫不示弱:麻痹你可以去死了!我不打你,就是因为我怕伤到你肚子里我的孩子。。。=_=!

给老婆发短信:“和哥几个在酒吧,帮我把我的脏衣服都洗了,我月底要涨工资了到时帮你买新车哦”。“天呐真的?”“假的,我就想确认你有没有收到短信。”
“120电话号码多少啊?”
  “你傻啊?120号码多少你个猪不会打114问呢?”

「小明,这个填空题怎么做:青蛙又叫____?」「田鸡吧。」「确定?」「确定。」「好,那就这么填了。」

想起初中作业没写,被英语老师叫家长,我爸去的,去了一看。
  尼玛,这是他当年初中英语老师。
  我爸回来跟我说他当年英语多好多好,叫我好好学习之类的。
  后来又一次被请家长,爸妈没空爷爷去的。
  回来说了句,她怎么还在当老师。
  当年你爸读书我可没少见他,把我笑死了?。。。
宿舍姑娘从露天阳台拿进来一块脚盆大的圆盘形冰块。
  冰块里封印了一条她的内裤。
  我发誓这是这是我二十年来看过最好笑的东西。?

听我们公司人说,他们村有个老头,年纪八十七。
  感觉将要西去,于是不顾子女的反对,变卖房产田亩。
  拿着钱住高级宾馆,吃山珍海味,准备潇洒渡完余生!!!
  现在他九十,明白世界上最痛苦的事是钱用完了。
  人还活着。。活着。。着。。。?

当年读初中的时候一个宿舍16号人。
  晚上关灯以后总要天南地北的聊天,那时候大家都比较纯洁。
  有一童鞋自称跟女孩子XXOO过。
  于是我们都很好奇XXOO什么感觉。
  这货思索了一会说:“就跟冬天拿很热的水烫脚气一样……爽!”
  我们剩下的15个深以为然……
和哥们看了电影泰囧!
  看到了人妖,Lz好奇的就问身边哥们!
  目前为什么只有男变女,不能女变男?……
  那二货随即答到…挖坑容易,裁树难!
  裁上了能活更难...
  真是他妈的精辟…

父亲:“儿子,以后处对象一定不要让她跟你一样懂足球。”儿子:“为什么?”父亲:“曾经你妈问我喜不喜欢托蒂,我说非常喜欢,结果二十多年来咱家的拖把上就没有留下过你妈的指纹。”

有木有感觉深圳中的“圳”字离开了“深”字...好像突然就不认识了..
她是全公司最认真也最无趣的员工,没想到有天会被经理搭讪。
  “我有车,送你吧?”
  她心跳加速,却摇头道:“不用。”
  “别客气。”
  “您爱人不介意?”
  “不会的。”
  “多不好意思…”
  “呵呵,要不要,给句话。”
  她终于勇敢地点了点头,却忍不住补充道:
  “送了我就是我的了,不许再要回去啊。

也不知道我做的对不对
  在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”
  我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”
  过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”
  我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”
  又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币.
  “朋友,能破成10张1块的吗?”
  然后我给了他10个硬币...

有个小孩到楼下的小店买饮料。店主给他一瓶,然后小孩说没钱。 店主生气地威胁说:“没钱找你妈妈去!” 小孩被吓得瓶盖都掉地上了。捡起来一看:再来一瓶!于是把瓶盖给了店主,高高兴兴地走了。 留下店主一脸茫然……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭