麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38107|评论: 16

怀念道孚

道孚.离开你40多年了,每每从坛子里看到你日新月异的变化,激起我心象鲜水河浪一样澎湃.驻守8年的康巴生活,无时不在怀念:
念你小小县城有着藏区特色民居
念你那宏伟的灵雀寺
念靠鸭角子生活的森工,更念森工局理发室陈师付的三绝[用剃刀绞耳.洗眼珠.拖脊脊.那才是害怕,过后是超爽的舒服]
念那五月鲜花盛开的灞子,五彩的帐蓬,姨母阿拉的舞姿,牧人的天簌之音
念那美味的托托肉,酥油茶,青稞美酒
念那葛卡,菜子坡,瓦日,甲斯孔,松林口,龙灯.玉科草原,惠远寺的绝美风光
念那雄伟的学姆.亚拉神山
念那奇险的鲜水河大峡谷
念你那葱,土豆,莲花白,萝卜四大名菜
念那烈士陵园,有我书写墓碑的救火英雄杨初它付连长[看到去年驻军为扑灭草山之火牺牲15名官兵好悲痛]
念磨炼了我人生8年,震不夸的营房,想白杨还是那样高大屹立
............我心永远守卫在那鲜水河畔
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 304 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

由于当年从事电髟宣传工作的特点,足涉南北大半个州,感谢麻辣社区为我提供了念康的平台

2014年度优秀网友

道孚.离开你40多年了,每每从坛子里看到你日新月异的变化,激起我心象鲜水河浪一样澎湃.驻守8年的康巴生活,无时不在怀念:
————————————————————
非常感人,当年的小伙子,这阵也是老把子了,回忆也是一种享受。

谢谢舟戈先生的理解

道孚建设不错,印象很深,值得留恋!

好像你是4团老兵,我是新兵,76年的。

我想念道孚。道孚县的觉洛寺------还有龙普沟,沙湾,泥湾,康多吉,便巴苟马【78年的民兵排长】-----

几十年了,想念当年战队斗生活的地方。
支持一下楼主! 股票开户优惠活动开始啦!不限资金万3含规费,交易量或资金量大的最低可到万2.1,全国最低!还送购物卡,手机。有兴趣加扣:七六玖玖叁柒玖零叁-----予轻绚淋蔷方章订寓

觉乐寺沙巴 发表于 2014-1-15 12:38 static/image/common/back.gif
好像你是4团老兵,我是新兵,76年的。

:handshake战友新年好.我是重庆梁平人,77.4月离开四团的,主要在电影组工作,现在退休了,无时不怀念康巴生活

【战友新年好.我是重庆梁平人,77.4月离开四团的,主要在电影组工作,现在退休了,无时不怀念康巴生活】-----我2005年回了一次道孚,我78年在觉洛寺整社,年底到50军打仗-----几十年了无时不怀念康巴生活啊------

第一次来,就看到这样好的分享了!

鬼武者2014 发表于 2014-4-10 09:45
第一次来,就看到这样好的分享了!

谢谢哟

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭