麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

内急!大巴不停车小伙拉裤里

应该完善交通设备建设才是硬道理!

在告诉路上面不可以停车,这是正确的,既然走高速,就应该提前解决大大的问题吧?
手机网友  发表于 2013-11-6 15:51
经常听说一车狗狗被动物保护人士解救,为什么没有解救过一只猪猪
手机网友  发表于 2013-11-6 16:04
屎胀不拉会被胀死。师傅,你该见屎(死)相救才对啊!应急车道在这个时候就应该用嘛。现不是提倡人性化执法吗?
手机网友  发表于 2013-11-6 16:07
我想问下!高速公路上的应急车道是干啥用的?哪种情况才算是车能在应急车道上停车啊?希望应急车道能起到它真正的应急用途
手机网友  发表于 2013-11-6 16:17
制度是好的,但在执行过程中我们可以不要那么机械,人性点好吗?

呼吁路上多设服务区,每15分钟就有服务区可停车解决各种问题!

看来制度有必要修订一下了:dizzy::dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2013-11-6 18:14
隔个几十公里有休息站呀,几十分钟的事情,可以提前控制吧
手机网友  发表于 2013-11-6 19:00
老子早就在想这问题了,大巴车尾巴上设个小厕所多好
手机网友  发表于 2013-11-6 20:13
高速公路上没服务区?分明就是司机没人性嘛。时候
手机网友  发表于 2013-11-6 20:50
要个公道打个颠倒!安个厕所什么都解决了!
手机网友  发表于 2013-11-6 21:29
一面是“驾驶员”法规不留情,得逼…逼得喘不过气;一面是“夹屎员”水火不留情,得逼…逼得屎拉裤裆。此乃国人生存状况的真实写照,还望高人破解之,皆大欢喜!
手机网友  发表于 2013-11-6 22:16
有很多大巴车上有厕所也不让用
手机网友  发表于 2013-11-7 00:12
我有切身经历,我从成都回宜宾的路上,一个小伙子也蔽急了叫驾驶停车没有停,最后他在车上解决了,我在半睡半醒中突然闻到一股臭味。车上确实应该设厕所。
手机网友  发表于 2013-11-7 06:14
应人性化些,如果有这方面的病人,你让人家怎么办,难道都在车上当众方

谁之过?
手机网友  发表于 2013-11-7 09:21
游客 117.139.107.x 发表于 2013-11-6 09:01 static/image/common/back.gif
我觉得长途汽车设置厕所还是有必要!

就是,应该设置厕所.
手机网友  发表于 2013-11-7 09:25
前段时间曾报到成都车上有一小伙,由于内急,驾驶员不停车,他跳车,结果死了,这就是不该发生的悲剧.因此应该加快车上设置车上厕所.
手机网友  发表于 2013-11-7 13:10
当官的都tm坏  t们出门是不会做公共交通工具的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭