麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: song2007

[行走印记] “随君直到夜郎西”—镇远古城,寻幽览胜。

舟戈 发表于 2013-11-22 08:52
镇远是一座“因军而起,因商而兴”的历史古城,是湘楚中原西通滇黔至缅甸印度等东南亚国家“南方丝绸之路” ...

得到舟戈老师的雅赏,我非常高兴。:handshake

2014年度优秀网友

镇远是一座“因军而起,因商而兴”的历史古城,是湘楚中原西通滇黔至缅甸印度等东南亚国家“南方丝绸之路”上的水陸重镇,素有“滇黔锁钥、黔东门户”之称
——————————————————-
宋老师给我们知识,也给我们美图,欣赏再欣赏!

2014年度优秀网友

镇远相当不错,看宋老师的片子,当游了一盘这个古镇,舒服。

舟戈 发表于 2013-11-27 17:36
镇远相当不错,看宋老师的片子,当游了一盘这个古镇,舒服。

得到舟戈老师的支持,非常荣幸!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

欣赏宋老师的游记帖,感觉是一个值得一游之地,抽时间跑跑!

2014年度优秀网友

“滇黔锁钥、黔东门户”
————————————————
不虚此行,片子很美。

远看有凤凰的味道

xiess 发表于 2013-11-28 13:22
欣赏宋老师的游记帖,感觉是一个值得一游之地,抽时间跑跑!

得到谢老师的赞许,非常荣幸!其实,我很喜欢你的游记贴。

dreamworld2000 发表于 2013-11-28 18:10
远看有凤凰的味道

谢谢你的点评!镇远山水不亚于凤凰,但比凤凰质朴,原味十足。

舟戈 发表于 2013-11-28 14:40
“滇黔锁钥、黔东门户”
————————————————
不虚此行,片子很美。

得到舟戈老师的首肯,感到非常高兴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭