麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 点点微笑

姐这算不算剁了一只咸猪手了??

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

路见不平一声吼,吼完继续往前走呗。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

只要你是天鹅蛋,就算是生在养鸡场也没有什么关系。

我从来不自欺欺人。我只看真实。

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

是世界太虚伪,还是自己太过天真。

明骚易躲,暗贱难防。

当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

如果机会就在你面前,你一定要让它看得到你。

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

明骚易躲,暗贱难防。

朋友像琴弦,不能太拧紧。

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。

明骚易躲,暗贱难防。

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭