麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

米粉店不卖奶茶,广西警察枪杀怀孕老板

手机网友  发表于 2013-10-30 09:45

种人    不知道是怎么当上警察   这就是祖国的栋梁啊
手机网友  发表于 2013-10-30 09:48
恐怖分子的千次方!又会为他开脱吗?期待人道、公理!!!
手机网友  发表于 2013-10-30 09:49
难道又 是临时工,干的吗?
手机网友  发表于 2013-10-30 09:53
“酒后…”是什么意思?可以不判死刑吗?他是党国的人呢…法律公不公平让人民持目以待吧…
手机网友  发表于 2013-10-30 09:56
不死不足以平民愤!!!!!!!!!!!!!!!!如今这世道.到底是咋的了!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2013-10-30 09:56
这样的人当初居然也能被选上警察,真不知道现在的所谓的人民警察还有多少可信度!!!  这种事都做的出来,这种人真的死不足惜,死一百次都闲少了!
手机网友  发表于 2013-10-30 10:07
:@夭折了,纳税人的钱养的。

手机网友  发表于 2013-10-30 10:14
人渣垃圾怎么当上警察的?警察工作是神圣的怎么让这种人渣来玷污,枪毙不够,找出他后头大哥是谁,这不是一孤立案!
手机网友  发表于 2013-10-30 10:14
我估计可能要杜撰出什么“白粉店”,警察用枪顶住一吃毒犯,叫老板缴出毒品不从,当场击毙吧!
手机网友  发表于 2013-10-30 10:17
又是个拿“执照的流氓”,大多数警察都不为民办事
手机网友  发表于 2013-10-30 10:21
依法严惩!
手机网友  发表于 2013-10-30 10:21
配枪能随便带在身上吗?警察如何管理枪支?这种素的人如何进到警察队伍里?严查。J
手机网友  发表于 2013-10-30 10:27
真的还是假的哦,会有这种事?假的吧!网上这都能信?
手机网友  发表于 2013-10-30 10:29
现在老陌姓要注意了,只要警察要的东西你就要有不是你就………。
手机网友  发表于 2013-10-30 10:32
我只想说的是:生命是如此的脆弱,这就是警察学院培养出来的精英?是为人民服务,还是人民为他服务?枪绝吧,发自内心的。别让我看到他的样子,如果不枪绝,出来的话,他会死的很惨。又会是一宗血案!
手机网友  发表于 2013-10-30 10:33
警察中的败类,应该判处死刑立即执行,以前的那些缓刑足见那些手里有枪的人对法律的漠视,对别人生命的邈视。不立即执行不足以平民愤。
手机网友  发表于 2013-10-30 10:41
该持枪警察有没严格遵守《警察法》依法配枪呢?对于配枪警察不是不让饮酒吗?是该警察个人职警不严?还是领导过于管理疏忽?
手机网友  发表于 2013-10-30 10:43
估计又有大后台
手机网友  发表于 2013-10-30 11:12
直接杀了,不用考虑了!
手机网友  发表于 2013-10-30 11:21
这次该又是不是跑二派的吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭