麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57806|评论: 93

老公,乳房比鼠标摸着舒服

老公,乳房比鼠标摸着舒服  

上周日的时候,朋友小凤告诉我,她和老公又打架了,不是因为别的,就是一句话。本来是休息日,孩子去了奶奶家,家里没有人,她自己干完了家务活,却看着老公还是守着电脑网游,本来想亲热一下,结果叫了他好几声也没有理,气呼呼的凤一下子把电源拨了下来,并叫嚷着说:你不玩电脑会死呀?哪想到,老公一拍桌子,比她更来劲,臭骂了她一顿。接着两个人就是撕打,并把屋里的东西摔的乱七八糟。  

而我不同。夜已经很深了,可是我还是毫无睡意,但不得不一个人趟在床上,无聊的东想西想。可是,我深爱着的他,却还守着电脑旁,一点睡的意思都没有。我实在忍不住了,但还是控制一下自己的情绪,轻轻的起身走到他的身旁,舔了舔他的耳朵,悄悄的说了声:亲爱的,别玩了,乳房要比鼠标摸着舒服的多。这招非常的灵,他很听话的关上了电脑。然后他贼一样兴奋的逃到了床上。  

其实都是同样的问题,为什么不做一个聪明的人呢?只要一个小小的变化,转换一下说话的方式和口气,生活可以变的精彩而又和谐的呀。有时候我们为了那份感情的寄托,牺牲了本来可以不该牺牲的东西;有时候为了工作学习和生活忙碌不停,却很少去顾及到家庭内部矛盾的起因。细心发现的人都知道,往往矛盾的导火索都是自身说话不注意的原因。  

换个方式,换种话语,不仅可以避免家庭矛盾的出现,更重要的是还可以增添不少生活情趣,你们说呢? 

[em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 462 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,有意思。

楼主是位充满智慧的女性,祝你幸福。

[em03]

换个方式,换种话语

[em03]

o(∩_∩)o...

这就是策略。

和你一起生活肯定爽呆了

楼主:你很不错,佩服!看得出来,你很懂生活,祝愿你们永远幸福快乐!!!

聪明!

很多时候  避开冲突 只要一句话

要 习惯用这些词

祝楼主    今生幸福!!!!!!!!

[em02][em02][em03][em03]

为什么不做一个聪明的人呢?只要一个小小的变化,转换一下说话的方式和口气,生活可以变的精彩而又和谐的呀。[em02][em02]

安逸!

我有这么的老婆就好了!!!!
楼主是个好老婆哦,大家找老婆向楼主看齐。。[em63]

哈哈,有意思
嘿嘿  好好好

楼主:真有生活的一招,同样的事,换种沟通语言,可得到不同的效果。祝楼主幸福!

呵呵,聪明,有见识

QUOTE:
以下是引用雪松在2008-3-8 18:04:00的发言:
楼主:你很不错,佩服!看得出来,你很懂生活,祝愿你们永远幸福快乐!!!

聪明的女人!有韵味!

哈哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭