麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11138|评论: 101

[灌水•大厅] 血泪控诉,依法维权

关闭 [复制链接]

IMG_20130906_201037532.jpg 血泪控诉,依法维权
呈送:党和人民政府
      各位网友、贴友们

兹有盐亭县粮食局植物油业有限责任公司破产清算组工作人员赵易修,男,现年  38   岁,中技文化。
盐亭县粮食局现任局长马飙上台不到一个月就大势推行改革。借改革之名,短短几个月时间造成多种矛盾日趋并发,使原本相对稳定的盐亭粮食系统推上不稳定、不和谐的风口浪尖!公然藐视党和政府,践踏法律,于职工疾苦而不顾,上骗政府,下欺百姓,肆意妄为!直接导致全体职工处在水深火热之中。为了生存,誓死讨要真理,维护自己的生存权利!然而公权在握的现任盐亭县粮食局局长马飙对粮食系统的具体工作,不深入基层,不调查、了解职工之民意,以自我为中心,态度异常强硬,狂妄自大。主要表现在听信妖言、不进(听)良言、独断专行、出口骂人、不总结经验、不吸取任何教训,直接导致群访事件屡屡发生,甚至出现严重的打人、伤人事件!严重影响了党群和干群关系!(尤其对盐亭县粮食局植物油业有限责任公司破产清算组工作人员赵易修打击与伤害更为严重!)为维护生存权利,全体职工气愤联名上访,名单附下:
对盐亭县粮食局植物油业有限责任公司破产清算组工作人员赵易修第一次伤害是:201385日集体上访盐亭粮食局讨要薪资。粮食局局长马飙当着所有职工的面,公然在大会上大骂赵易修。恳请调查、处理!骂赵易修后短信证据内容附下:
http://yanting.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=4959227&size=300x300&key=1786880a17430c75&nocache=yes&type=fixnone
http://yanting.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=4959228&size=300x300&key=b2368cc13126bce1&nocache=yes&type=fixnone
    对盐亭县粮食局植物油业有限责任公司破产清算组工作人员赵易修第二次伤害是:20139130930分左右盐亭县粮食局植物油业有限责任公司破产清算组工作人员赵易修找到现任盐亭县粮食局长马飙单独汇报工作,时间这么久了,向你汇报了三个问题:一、我们全体职工严格遵守了粮食局党组的《劳动考勤制度》就应该依法取得与地方经济相适应、相匹配的劳动报酬;二、你执行的指纹考勤机没有了,我无法参与考勤,我与中心站类似,请和中心站一样明示,以免造成误会给我打成旷工并告知:粮食局和中心站给全体职工都出了文件的,为啥不给我出文件?三、我以前领取1200元单位领导没有扣除我们的个人保险部分,你来了要扣我的个人保险部分我没有意见,但要扣就都要扣,请答复!马飙大为不爽,为了不影响情绪,我说了:请马局慎重考虑我提出的问题,我下午来找你!
20139131430分左右我再次找到现任盐亭县粮食局长马飙问:我上午单独向你汇报的三个问题和我老婆勾小花十多年的老上访问题,你是怎样考虑的?直到下午下班都没有得到处理和解决!甚至将我殴打至晕迷状态,近两小时才报警叫救护车将我送入盐亭县人民医院进行治疗,经医生确诊为:“轻型脑伤和全身软组织挫伤!”!直至赵易修出院两当事人至今没出现并与道歉,更没有提出解决意见、办法和方案!赵易出院后仍然头晕和身体疼痛!事发当时:据我回忆只有盐亭县粮食局局长马飙、粮食局办公室主任符安昆和我三人在粮食局副局长办公室!殴打赵易修,导致赵易修入院治疗相关证据附下:
    赵易修特提出诉求:
     一、要求全面彻底调查、解决和处理2013913赵易修被打一事的相关责任人;
     二、要求对2013913日赵易修被打一事进行道歉、赔偿、解决和处理;
    三、视其当事人态度,暂时保留追究相关责任人的司法责任和向上级部门维权的权力;
四、2013913日赵易修向粮食局局长马飙提出的四个问题要求盐亭县粮食局进行慎重、全面、彻底的解决和处理!
赵易修被殴打后,全体职工愤愤不平、义愤填膺、揭竿而起向盐亭县粮食局机关讨要说法!赵易修特此感谢我在住院期间慰问及长期关心我的所有兄弟姐妹!
                                     呈述人:盐亭县粮食局植物油业有限责任公司破产清算组工作人员赵易修
                                                                  20 13 9  17  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注

既然是要依法维权,那就走司法程序,认为有人违法,就写诉状交到法院;认为有人违纪,就到纪委实名举报。论坛既不是法院,也不是纪委。

最佳新人

围观
如果打人就不对了,有事就应该好好说嘛,但我不知情,围观。

还可以哒!粮食局领导打了人居然稳得起哦!啥世道哦?

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

你胆子好大?居然单枪匹马就敢找领导。

既然是要依法维权,那就走司法程序,认为有人违法,就写诉状交到法院;认为有人违纪,就到纪委实名举报。论坛既不是法院,也不是纪委。
希望不要因为改革影响了你的利益就上论坛来发泄,冷静为之。

到这来贴大字报,没有多少意义哈

我看也没有什么见不得光的,也不是什么国家机密。就连薄之事都可以公开来谈,只是有的人不愿意公开而已罢了。如果中国的司法程序相当成熟了,可能到那时走司法程序可能更公正些吧。

支持9楼的观点:“既然是要依法维权,那就走司法程序,认为有人违法,就写诉状交到法院;认为有人违纪,就到纪委实名举报。论坛既不是法院,也不是纪委。
希望不要因为改革影响了你的利益就上论坛来发泄,冷静为之。”

事实属实的话,要维权上中纪委网站刚开通,娃哈哈懂事的女儿讲了:跟地方政府打交道很累的

看帖,头又疼了。

大字报又咋了,难道论坛不是说话的地方?是扯谎埧吗.说出来让大家看个明白,辮个曲直使当亊人搞明白该找那亇庙门吗.
ytr

网络告状有个缺限:一般只有当事一方在举证,另一方往往沉默不语,所以作为兼职法官的网民们很多时候无从判断。

真无聊

东方老萨 发表于 2013-9-17 10:14 static/image/common/back.gif
关注

谢谢关注!

法律与百姓 发表于 2013-9-17 10:18 static/image/common/back.gif
既然是要依法维权,那就走司法程序,认为有人违法,就写诉状交到法院;认为有人违纪,就到纪委实名举报。论坛 ...

谢谢提醒!请问打人有理吗?但告诉你发帖是我的权利与自由!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭