麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22558|评论: 69

仁寿飞泉初中校长打人(续

我本是四职中的一名建筑专业课女教师,仁寿职业中学整合,被分配到飞泉初中担任语文教学工作和该班的班主任工作。由于初次涉及语文教学工作,我倾尽了所有的精力和时间,深钻教材、教法、查阅资料、向校内外的语文老师请教……目前正至第三个年头,我班学生的语文综合评比初一入校时居年级倒数第二名,如今名列年级前茅。我班学生正值初三,是初中最关键的时期,我时刻准备着和孩子们共同奋斗,力争在中考的时候交出一份令学校、家长、学生满意的答卷。
    本学期开校的一周后,周澄清校长突然让我再担任初一年级一个班的语文教学工作,并且一年级的语文书教材有所改变。对于我来说,目前的工作量已倾尽了全力,如此跨年级的增加课程,我怎堪重荷?于是我提出了反对意见。谁知我们的周校长居然采用精神战术,轮番派其多名下属从上周五开始不停地找我谈话、给我打电话,还多次以上报教育局来威胁。几天下来,我的精神几乎临近崩溃,晚上只能睡2、3个小时,闭上眼就恶梦连连,无法正常的休息和上班。昨日上午,周校长派教务处硬行通知我放弃我现有的工作,去担任一年级两个班的语文教学。这样的结果对学生、对我来说太不人道了。我来到周校长的办公室与其理论,他竟动手将我打伤,以至口腔内部出血。这样的校长……这样的学校领导……什么素质?怎堪全校师生的楷模?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蒋老师,你好辛苦啊,
    上一个班的语文课,建筑专业居然去教语文,可怜的孩子们!
         还是对,上学期你将我的孩子撵出你们学校,你的语文成绩终于上去了!

llyj 发表于 2013-9-13 08:51 static/image/common/back.gif
蒋老师,你好辛苦啊,
    上一个班的语文课,建筑专业居然去教语文,可怜的孩子们!
         还是对,上 ...

;P悲剧了

本来就是垃圾学校,校长打人不稀奇:lol

现在是法制社会,以人为本时代,提倡的是和谐,连薄熙来触犯相关法律法规都受到应有的惩罚,区区县城一个初级中学校长就更应该受到严惩!否则咋提升仁寿品质之城市形象?咋建设天府新区魅力仁寿?呵呵,岂不成笑话!有学生在的地方尤其应该整治“四风”问题,确保祖国下一代健康成长!作为家长都这样想!人人做老好人,觉得多一事不如少一事,还有正义在吗?还有正气在吗?

法制社会,以人为本,和谐第一!知法犯法就改严惩!

建筑专业教语文?
这学校的校长教育局应该大肆表扬,让教师一专多能,不走寻常路

社会各行各业有很多人都是半路出家,他们通过不断发奋努力和极强责任心,最后成了岗位的行家、专家!请各位就事论事,别挑起鸡毛蒜皮事回避正题!

上一个班、当班主任、工作量不足、这种人、耍惯了、该打。

校长狗   打蒋老师  不要脸

周澄清   傻逼      

有权 了不起  啊  

看你  文质彬彬  其实  内心极为龌龊

素质 低下

杩欐牱鐨勫鏍℃

身为 校长 知法犯法  罪加一等

赶快  从垃圾 学校滚蛋

回家 重新 改造下  再出来  

你妈  不会教你   蒋老师 免费 教育你!!!!!!!!!!

屁娃   晓得 文明 咋写 不?》
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭