麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59645|评论: 98

[摄影.旅游] 动动手指投票啦!《青城山下白素贞》白娘子选拔开始咯~

亲们,投票结果出来啦,咱们决定把前三名都选出来,由主办方在其中选白娘子。所以大家又要期待下白娘子究竟是哪一位了。没选中的咱们也不要着急,肯定还有其他角色,即使没选上,也可以免费到景区观看拍摄,或者没事给麻辣摄影师们当当模特。同样会有很多漂亮片片的哈!外拍活动时间随后会进行公布,请大家继续关注!~

前三名依次为:6号御姐辣妹梦雪     61   
               3号追梦女孩小梦     46   
               5号邻家女孩超超     37     

恭喜几位!!同时宣布投票已截止!

------------------------------------------------------------------------------------

亲爱的麻辣网友,因为有近二十个剧本征集,所以要整理筛选有些麻烦,咱们还是先把漂亮的女主角选出来吧!!因为剧本中的白娘子肯定是只有一位嘀~~不过别忘了,报名参赛的演员们还有演配角或者看拍摄的机会~~~ 所以,积极地行动起来吧!点击《青城山下白素贞》专题,进入查看你喜爱的白娘子资料,然后来这里动动手指头投票吧!

还有哦!美眉们,想当史上最美的白娘子吗?!!拉票的时候到啦,把你们的竞选宣言亮出来吧!!

公示时间:9月13日下午15:00(因为有美眉新加入,所以时间推后了一天!)

相关链接:
《青城山下白素贞》剧本征集活动开始啦!奖金相当丰厚哦!!
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7799432&fromuid=735952

《青城山下白素贞》演员火热征集中,快快报名吧~
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7841971&fromuid=1559688

《青城山下白素贞》专题展示
http://www.mala.cn/portal.php?mod=topic&topicid=28 本帖最后由 社区小编 于 2013-9-13 15:47 编辑

多选投票: ( 最多可选 3 项 )
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 477 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1号:气质美女代姗
宣言:青城山道行天下,白素贞非我莫属!

2号:靓丽美女红燕
宣言:法老总,五百年了,你懂爱了吗?

3号:追梦女孩小梦
宣言:其实气质是从内散发的 努力追求过自己的梦想就不会失望

4号:美丽女神雨林

6号:御姐辣妹梦雪
宣言:我为自己代言!

8号:古典美女霜霜
宣言:白娘子陪伴了我的小学,中学,高中以及大学的每一个暑假,怀念她。

9号:阳光女孩飞飞
宣言:人生是个大舞台,用我们的DV记录那最美的一段。

10号:清幽佳人小襄
宣言:断桥边一个回眸,尤誓千年的等待!

看看。。。

------------------------------借用楼主楼层,加上新增的一个美眉:
11号:多才多艺小欣

1.jpg 本帖最后由 社区小编 于 2013-9-12 10:19 编辑

:lol:lol:lol:lol

还是梦雪吧,这种冷艳的气质比较符合。

最佳新人

都不错 不晓得该那个

难取舍呀!

支持四号雨林吧!

哇,每人可以投三项呢~~巴适巴适!
喜欢3号,妹妹加油!

都不错都投
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭