麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31603|评论: 37

[私房菜] 再也不用拍长队 90秒搞掂早安咖啡

我跟我老公都是典型的不喝咖啡会死星人,一天不喝咖啡浑身都不舒服。所以我们每天上班之前都会在小区楼下的咖啡店买一杯回去,好让自己精神充沛的去上班!

不过每天早上排买咖啡都要等上十来分钟,最近好几次因为这样上班都迟到了,扣钱不要紧还要被公司贴通过批准,太丢人了!其他不喝咖啡会死星人,请告诉我,我不是一个人在迟到吧!

为了不让这样的囧况继续,我跟老公都觉得应该买一台咖啡机回家了!于是,我跟老公在天猫商城上看了老半天,你们猜结果怎么样?哈哈,那必须是挑到一台又实用又方便的咖啡机啦~90秒钟就冲出一般正宗的美式咖啡啦,而且比外面卖的还要好喝,顿时让我跟老公都觉得幸福感UP!UP!UP!这才是生活啊~

大家是不是很想知道我的咖啡机长啥样呢?别心急,好东西不私藏,妹纸我马上给来种草吧!

噔噔噔!我买的HamiltonBeach汉美驰美式全自动免滤纸极速加热咖啡壶,

全身金属银色~很炫酷有木有,而且还是美国百年老牌子~质量自然有保证

冲调十分简单,只需要3步!90秒就可以出来一杯香喷喷的咖啡

每天在老公刷牙的时间,我就把两瓶咖啡就做好了~出门直接拎着走~

从此不用每天早上去排长队了,妈妈再也不用担心我喝咖啡啦~

这里要重点介绍这个翻转架,超人性化的设计!!平时不翻过来,方便上班带一瓶就直接冲,

如果在家里用马克杯喝,把架子翻过来高度刚好适合普通的马克杯~不怕咖啡会溅出来,

还有两种浓度模式,加浓就最合适重口味的老公了~

不过在我特别困的时候,偶尔也会重口味一下~任何时候想喝什么口味都行~O(∩_∩)O~

哈哈,心动了吧!就知道这样好东西你们是忍不住啦,不想继续排队买咖啡,就快快在家里添置一台吧~~偷偷告诉大家,自己冲的咖啡真的会不一样哦~嘻嘻
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 252 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

HamiltonBeach汉美驰,这咖啡泡出来真好,任何时候想喝什么口味都行~O(∩_∩)O~

说的太好了,这就是生活,楼主会享受

朋友买的还不错,我也买了一个

看得出楼主是个很会享受的人,嘻嘻,我也要要……

产品市场占有率很大

获得消费者购买信心具有重要意义。

神马的一个道理吗?哇!知道了!看这架势i 不相信都难了

有惊无险的提前体验了一把吧,吼吼。。。

有什么地方神奇的,倒吸引我来看看……你们相信吗

吼吼!我来也,有新鲜的东西怎么能少了我,特别喜欢呐*我也是特别喝咖啡

很炫酷有木有

而且还是美国百年老牌子

~质量自然有保证

不知道啊!高科技,现在的高科技好多

满心欢喜的期待拥有,定能成为家电中的焦点

相信质量不会让我们失望,真有那么好吗?

本来想拿分走人

进来就亮瞎了我的狗眼
喜欢

要说这HamiltonBeach汉美驰真是牛啊,厉害!支持!

这么棒的咖啡机我也是头一次看到检测呢!太让我心动了

今天真是长见识了

好的东西都会受欢迎的,我有信心
郁闷啊 看起来确实是比较赞的哦 挺好的,我也要拥有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭