麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26958|评论: 5

不能错过的名言警句

(1)下雨了,你在哪里。我仰头眺望苍茫白日,泪水打湿了我的脸颊。我低下头,一条条小溪将我遗漏。我拼命的抓紧一把污水,想尽我自己最大将它挽留,但我错了,眼看着一滴一滴的水从我手里遗漏,我的心竟毫无理由撕碎般的疼痛。上天呢为什么;连雨水也不愿接纳我这个在人生道路上跌掉的人。我怒嚎‘回答我的,只有那滴滴答答的雨声。慢慢的,七月的天空好像那善变的少女竟让奇迹般的出现了彩虹。我惊讶,原来上天并没有将我抛弃。当它把雨水散满我的衣裳也一定会为我准备一件漂亮的嫁衣。多亏我执着的守候,才看到了人世间最美的画面。多少世人在苦难之时选择放弃,多少世人在苦难之时选择逃避,多少世人在苦难之时选择离去。但是往往世人也错过了人世间最好的画面。

(2)人要么对自己残忍一些,要么别人会用更残忍的手段对自己

(3)有多少人往往与梦想向反而行

(4)我不是一个演员,演不出人世间的悲欢离合

(5)笑有时竟让比哭还难看

(6)向日葵的眼泪只为思念太阳而流

(7)心灵的再次撞击,只在过程,不为结局

(8)我的思念化成千行清泪,流在你不知道的地方

(9)谁许了谁永远,谁负了谁天涯

(10)再次走在我们一起走过的小路上,右手边不在有你的十字相扣

(11)许下的承诺犹如刻在沙滩上的字,风一吹就没了

(12)有一种爱情不为结果,只为曾经拥有定不负终生

名言警句

(1)行足人生百态,这个世界荒凉了谁

(2)当两个人爱的时候是真的爱了,但分的时候也是真的不爱了,所以在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂珍惜谁。

(3)静观山间溪水悠远,闻香辗转百花之间,手持一朵插发间,有心留花花难留,无心留花花常在。
          cais867.com
  (4)成熟就是,曾经誓死相随的两个人,在分手的时候还可以彼此祝福

(5)三个人的爱情游戏,总会有人提前出局

(6)回忆就像刻好的光盘,总是在不经意的时候想起

(7)孩子般的洁真始终不属于我

(8)你走我不留你,但请你也将我的记忆一并带走

(9)你骂,我不还口。你打我,我不还手。但我会让别人来是收拾你

(10)承诺你可以对我许一遍,但千万不要许太多,我害怕我会当真

(11)人生就像菜市场,路过的不一定都是买菜的,还有看热闹的

(12)我只是你路过的幸福,没必要那么在呼

(13)女人的泪男人的罪

(14)不要与我谈分手,我们何时爱过

(15)撕碎落地的承诺,拼不回我们的咋天

(16)细雨蒙蒙,威风凛凛。带走尘埃,洗不尽的人世繁华。

(17)别对我承诺来生来世,省得到时候有个意外

(18)永远不要活在过去的回忆里

(19)不要为伤害自己的人流下一滴泪,也不要因为昨天的不快而囚禁我们的心灵,一切都会过去,一切都将成为回忆

(20)偶尔的轻松是一种享受,但长久的轻松就是一种自毁

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
超級精彩,我非常喜歡

漂亮作品!欣赏支持!真诚问好!请关注我发在“麻辣小说”的传奇小说《101金窟》,欢迎加我好友!:handshake
:handshake:handshake

我都抄下来了

真好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭