麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冲锋小妖

一个大学毕业生的爆笑自我鉴定

如果要给美好人生一个定义,那就是惬意。如果要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。

不要一味羡慕别人的景美物丰,坚守自已的阵地,一样会过得快乐自在.

我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

世界上的猪都死了,打一歌曲名,《至少还有你》!

也不知道我未来的老婆,现在正和谁谈恋爱呢?
你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运。但是等到最后一刻到来之时,你还得平静的放手而去。——《返老还童》

每个人都有过去,那些好的不好的。世上既然没有十全十美的人,那也肯定没有十恶不赦的坏人。我们太容易把别人对我们的伤害放大,而忽略了我们对别人造成的伤害。有时候尝试去理解一个人,比一昧的偏见和讨厌更可贵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭