麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[生活•情感] 【手牵手•心连心,盐亭县红十字会献爱心募捐活动在行动】

这位年近八旬的老人专程前来捐款
摄影记者想采访他,但被他拒绝了,我只见他边走边说了一句“我只是做了一件很小的应该做的事”

IMG_4934_conew1.jpg     IMG_4935_conew1.jpg    

本来已经捐款的他,晚上又再次将他和他侄儿的一份爱心献给了求助者

红十字会的工作人员和志愿者在认真清理下午和晚上的募捐金额
从下午5点到晚上8点半共计募捐到1066元
IMG_4947_conew1.jpg        IMG_4945_conew1.jpg     IMG_4946_conew1.jpg    

这张表格里所反映的数据就是今天下午5点到晚上8.30的募捐情况
既有经手人,又有现场证明人签字

最佳新人

白天看的时候,没开音响,晚上看电视时,顺带打开网页看看,突然莫名其妙的一首歌声飘出来,吓了一跳,找了半天,蓝闪还暗藏玄机呢:D:D:D

ipdddd 发表于 2013-8-19 13:05 static/image/common/back.gif
强势支持!!!好!

多谢“ipdddd”朋友参与献爱心行动!:handshake

三清水秀 发表于 2013-8-19 13:12 static/image/common/back.gif
好事,就应该强力支持

诚谢“三清水秀”朋友加入献爱心活动的行列!:handshake

一天都在上网 发表于 2013-8-19 15:18 static/image/common/back.gif
看了觉得不错,支持红十字会

“一天都在上网”朋友:您的支持就是对盐亭县红十字会工作的理解和鼓励,我替他们谢谢您!:handshake

东方老萨 发表于 2013-8-19 16:16 static/image/common/back.gif
支持!尽力支持!

“东方老萨”朋友:您已经做得很不错了,谢谢您!:handshake

可惜红十字会被郭美美搞臭了,其实捐款都无所谓,只要国家一定要对捐款的用处
监管好,免得被贪污了。让人民伤心。

不过还是支持盐亭红十这爱心捐款。

发现后面一片居然都拆完了。。。

我是我的上帝! 发表于 2013-8-19 17:22 static/image/common/back.gif
支持

谢谢“上帝”!:handshake

杀马 发表于 2013-8-19 17:33 static/image/common/back.gif
这么热的天,大家辛苦了。

“杀马”朋友您好!这是我今天听到的最温馨的一句话了,谢谢您!:handshake

邂逅本命年 发表于 2013-8-19 21:04 static/image/common/back.gif
支持!

诚谢“邂逅”兄弟临帖支持!:handshake

周骑轮 发表于 2013-8-19 21:34 static/image/common/back.gif
强烈支持!

多谢热心的“骑轮”兄弟!:handshake

三清水秀 发表于 2013-8-19 21:37 static/image/common/back.gif
白天看的时候,没开音响,晚上看电视时,顺带打开网页看看,突然莫名其妙的一首歌声飘出来,吓了一跳,找了 ...

“山清水秀”朋友太幽默了。;P
我往论坛贴歌曲时设置的自动播放,所以一打开本帖的首页就会听到歌声的。

让爱心继续无止地传递下去。盐亭红会此次做得非常肯定。让大家满意。红会所有朋友们辛苦了

蓝光闪烁 发表于 2013-8-19 22:04 static/image/common/back.gif
“东方老萨”朋友:您已经做得很不错了,谢谢您!

:handshake爱心还是有的,千把块,尽点力吧!

蓝光老师辛苦了!爱心志愿者们辛苦了!顶帖的爱心朋友们辛苦了!我代表所有的求助者感谢你们的辛勤付出!感谢所有捐赠者的爱心奉献!您们的爱感天动地!您们的爱让求助者看到生的希望、感受到温暖和关切之情!虽然捐款是杯水车薪,但也可解燃眉之急!再次感谢大家的关注和支持!

夜封 发表于 2013-8-19 22:05 static/image/common/back.gif
可惜红十字会被郭美美搞臭了,其实捐款都无所谓,只要国家一定要对捐款的用处
监管好,免得被贪污了。让人 ...

“夜封”朋友说的是。
       但据我这次全程跟踪县红十字会献爱心活动的情况看,他们对募捐款的管理非常严格,能做到一分不差地把钱定向性地用在每一位指定的求助者身上,而绝对不会截留一分的,我敢以我老党员的身份和人格担保。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭