麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[原创] 杂谈投诉专贴

已经得了“舔癌”!

昨天晚上,我发的帖子—《再谈书名号不能滥用——师范大学出错影响很大》被删除了。一篇纯粹谈学术的帖子,根本不涉及所谓的敏感问题,也没有一点谩骂攻击的言论。当然,帖子中批评了川师大使用书名号的错误。也是善意的摆事实讲道理,传播正能量,宣传国家标准《标点符号用法》。我的前几篇帖子,还批评了北大、清华的十多个重点高校以及教育部在“按笔画为序”上的错误,为什么没有删除?吧主看帖子仔细一点。请告诉什么理由删除我的帖子?
欢愉爷爷 发表于 2014-11-24 10:30
昨天晚上,我发的帖子—《再谈书名号不能滥用——师范大学出错影响很大》被删除了。一篇纯粹谈学术的帖子, ...

此山是俺开,此树是俺栽,,,,,,,,,,,,,,,,

江山一品闲 发表于 2014-11-24 11:15
此山是俺开,此树是俺栽,,,,,,,,,,,,,,,,

昨天发帖10分钟后,系统提示,“未审核通过,现已被删除。”今天中午将原帖重新再发一次,4分钟后,系统提示,“已审核通过,查看。”莫名其妙,不知道是什么原因。

杂谈的特点必然是七嘴八舌,说啥子的都有,就像茶馆三教九流鱼龙混杂茶客喧嚣小二吆喝,但来的都是客全凭嘴一张,人一走茶就凉,谁也不要仗声气大,硬要把别个吼起走,人家也是付了茶资的……

麻辣烫也不可能‘清理门户’,从‘茶馆’升级成‘沙龙会所’,既然是草根盘缠纠结剪不断理还乱,就老哇不要嫌猪黑了,谁不是在这儿凑热闹?又不是赌田地赢房产!

不过跑堂的小二对‘拆烂污’的麻烦制造者还是要有‘禁言’的措施,对破口大骂的老不要脸和开腔日妈的青沟子娃娃要规范杂谈的激辩规则……
手机网友  发表于 2014-12-24 08:28
对那种把不同意见的网友攻击倚老卖老、老不要脸、喽罗的人同样应该禁言,这样才公平。

申请删贴 因此贴已引起无端争吵  豪无意义

麻辣杂谈  [原创] 实践是检验真理的标准是毛思想发明的实践是检验真理的标准是毛思想发明的

申请删贴 因此贴已引起无端争吵  豪无意义

麻辣杂谈  [原创] 实践是检验真理的标准是毛思想发明的

请问我是刚来注册的新用户,我第一次发帖带外链了,直接被删除,这我个人可以理解,但问什么,我把链接栓除了,再次发送,怎么又被莫名的删除啦呢,请帮我解释一下这是为什么

而且我发的都是我自己的原创帖,有什么错吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭