麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 鲁不迅

[相如·茶馆] 邱朝举不可怕

星星之火,可以燎原

dingda1883299 发表于 2013-8-11 09:50 static/image/common/back.gif
星星之火,可以燎原

根据邱朝举提供的线索,一查便知。看看蓬安宣传部和新闻办的回复便知,问题一出来,马上就回复,查过没有?一个回复80万,一个回复110万,说有附属设施,用了30万,茅屋秋歌又亲临现场,看后问行家附属设施仅值五万,具体支付多少,没有确切的数据。这样热的天气,重庆记者可以到蓬安马雕塑现场查看,蓬安的新闻工作者查过吗?蓬安新闻办还好意思说除马雕塑外还有周边绿化、停车场、标识标牌等在80万基础上再补充30万,怎么去解释呢?!

两相对比,有些人该汉颜啦,歇歇吧,有些欲盖弥彰者,羞死人了!

美好的生活今天开始

感谢有您! 2023年优秀网友

唉!蓬安真在网上丢脸!前有刘习全事件,中有校长死在发廊事件,现又有“神马”事件,丢人呀!!

pha∫ 发表于 2013-8-11 09:28 static/image/common/back.gif
新闻工作者应该以邱朝举为楷模,向邱朝举学习,敢实名举报、敢于坚持真理、坚持正义。蓬安的新闻工作者做了 ...

蓬安有新闻工作者?都是镇府养的5毛狗!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

路过
支持记者

网络上的人身攻击,就等同于泼妇骂街。就这素质,居然有人……,无语中:L

齿轮的骄傲 发表于 2013-9-24 13:32 static/image/common/back.gif
网络上的人身攻击,就等同于泼妇骂街。就这素质,居然有人……,无语中

你素质高,去和素质高的人混吧。
别跟我谈什么素质,满嘴仁义道德,背地里男盗女娼的人多了去了。
你也许素质高,但还没体现出来。

齿轮的骄傲 发表于 2013-9-24 13:32 static/image/common/back.gif
网络上的人身攻击,就等同于泼妇骂街。就这素质,居然有人……,无语中

你像个特务一样,东搜西搜,挖出陈年老帐,就是你素质高的体现?

换个角度看,“泼妇骂街”,也不是什么十恶不赦的,至少光明正大,快意恩仇,酣畅淋漓。
  总比那些躲在阴暗角落里,用恶毒的眼光搜寻着,瞅准空子就扑上去咬一口的人好。
  也比那些吞吞吐吐、欲言又止,鬼鬼祟祟、故作高深的人要好。

当初事情尚末明晰,邱大记者面对重重压力,既需要鼓励,也需要激将,我这篇贴子是出于激将的目的,还有一篇《邱朝举卵刮了》也是同样的目的。
在《邱朝举卵刮了》那篇中,曾经有个网友回复“真是火上浇油啊”,他是看出来了的。
用意虽好,但我水平太差,表达不好,反而引起大家的攻击。
我说这些可能没人会相信,可能反而招来一顿暴骂,没事,俺就是个吹火筒,还怕受气?:lol
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭