麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32761|评论: 7

从那时起我又多了一个秘密

挥之不去
  我惊讶的眼神,诧异的表情
  你好,我们是否似曾相识?
  总想问一句:
  总引起不可名状的心绪
  总扰乱我平静的思绪
  我总在不经意间想起
  你已擦肩而去
  遇见你,多了一点欣喜
  却不知如何开口
  依然记得第一次遇见你
  遇见你,多了一缕静静的回忆
  我总是问自己:
  为什么如此熟悉,如此似曾相识?
  从那时起我的心中多了一片天地
  遇见你,多了一次惊异
  从那时起生活中总有你的影子
  一次次的失望我并不放弃
  你是谁,为什么充满熟悉的气息?
  所有的所有都只为你个问题:
  为什么你陌生而又熟悉?
  每一次遇见你
  每一次遇见你
  遇见你,有了一片轻轻的激动
  失望
  它属于你
  总是伴随着一次又一次的遇见你
  留下的只有我不停的思索,回忆
  然后掺杂着失望的叹息
  见到你时的深思
  所有的:心情、思绪、黯然、回忆
  总在惊愕的瞬间
  你消失在了我的视界
  心情的波澜,我努力的回忆
  从那以后我不停的思索,不断的回忆
  为什么对你总感觉如此的似曾相识?
  也没有那份勇气
  每一次遇见你
  每一次遇见你
  从那时起我又多了一个秘密:
  却不知从何做起
  每一次遇见你
  一年,将近365个日夜
  我却仍在想为什么如此似曾相识?
  陌生而又熟悉的你
  也没有那份魄力
  总想对你微笑
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
帮顶帮顶帮顶
很好!很强大!

沙发,板凳都没偶的份了。

在发布了googleglasssdk预览、向所有开发者开放mirrorapi之后,自然而然地,代写文章, www.sunmadx.com,接下来就是把googleglass送到更多的应用开发者手中了。201399999,googleglass已向开发者开放购买 而google也正是这么打算的,他们已于今日向开发者送出了购买googleglassexploreredition的邀请(见上图),希望后者能与其一道迈出「发展glass的下一步」。优博平台, http://maxintermedia.com,目前我们还不清楚此次explorer的项目范围究竟扩大了多少,engadget主站编辑已经联系了google。
原标题 [Google Glass 已向开发者开放购买]
以上内容来自:中关村在线
[责任编辑:yf006]。201388888,。图片网, www.mntp.net,,。

:hug:写得不错哇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭