麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

女友肚子疼,发消息给男友,外地的男友对她说:“亲爱的,你把手机开震动放在肚子上,我不停地打,全当我给你揉肚子了……”

最佳新人

出门逛街看见满大街的熟人,可我一个也不认识

最佳新人

我现在无法直视每一个唱我是一只小小小小鸟的男人。

最佳新人

大人们看见司马光砸缸,上前问道:“你怎么不砸别的,司马?”

4、我看到一瓶水写着“500mL康师傅”,我就会想,“伍佰他到底和康师傅做了什么!”

5、一乞丐端着个破碗走到我跟前说帮个忙吧,我犹豫了一下,于是就帮他端了一会。

6、都说有强迫症的人喜欢用两种方式听歌:一种是一首单曲循环到吐,一种是随机播放,但是不停地切歌

最佳新人

一个吃货的呐喊:气吞山河的饿啊!!!!

8、郭敬明找工作被拒之门外只因公司门槛太高。

9、我一直有个问题:美国不是那么牛X么,怎么亚运会一枚金牌都拿不到!

10、万恶的新社会啊,为什么你就没有包办婚姻了?

11、有一可爱小女孩,刚长牙齿,所以总是流口水,哥一看就喜欢,不是因为别的,主要就是长这么大,第一次碰到看到我会流口水的女生……

最佳新人

老婆:为什么那么久不回我消息?
老公:我……玩了会游戏……
老婆:游戏比我重要?今天晚上给我跪蚂蚁!不准把蚂蚁跪死了,也不准把蚂蚁跪跑了。
老公:……

最佳新人

、“老公,今晚想吃点什么?”
“我想吃油焖大虾、土豆炖牛腩、红烧排骨!”
“好!我今晚有点事,你做好了等我回去陪你吃,爱你。”

最佳新人

老婆是双胞胎。
今天坏坏的问她:“都说双胞胎会有感应,那我们XXOO的时候,你妹妹会不会感应到呀?”
老婆幽幽的回答:“你这点小玩意,连我都感觉不到,我妹会感应到么?”
我:.........

最佳新人

正在看非诚勿扰,我问老婆;为什么女嘉宾是24个?
老婆毫不犹豫的告诉我:一个钟头一个。。。

最佳新人

、“事到如今,我也不想再隐瞒你了,其实,我并不是你爸爸。”
“你是不是缺心眼啊,妈。”

最佳新人

爸,告诉你一个好消息跟一个坏消息,你要先听哪一个?”
“先听坏的吧。”
“新闻上说今年有70%的本科毕业生找不到工作 !”
“啊,这么惨!那好消息呢?”
“我没考上本科,不用担心了。”

最佳新人

孩子敲开母亲的房门,问道:“妈妈妈妈,你看到我书(叔)了吗?”
“没看到。”孩子哦了一声转身出门了。
母亲回身拉开衣柜门,拽出来个男人,“怎么回事?你刚才来的时候他看着你了?”

最佳新人

今天十岁岁的弟弟用妈妈的q给我发了一个付款连接,是一架遥控玩具飞机,又发消息说:儿子,妈想玩这个,给妈妈买一个吧。

最佳新人

小弟才4岁,那天他去隔壁玩,是一个年轻女老师,正在铺床单,床单很漂亮嘛,然后我弟说:姐姐你的床好漂亮呀!
年轻女老师逗他说:那你今天跟我一起睡吧,好不好啊。
他犹豫了一下,说:不了,我还小。

最佳新人

丑公主被施了魔法变成了癞蛤蟆,王子披荆斩棘来到城堡给公主一个吻,丑公主又变回了人。
王子一脸黑线:“这有什么区别吗,还不一样是动物,从蛤蟆变成恐龙。”

最佳新人

某男问某女:“你是不是很喜欢看面相肥胖、丑陋的东西?”
女答:“怎么可能?没人会喜欢。”
男答:“那你每天拿个镜子干什么?

最佳新人

我有一美女同事,她时常和我抱怨自己的胸小。一天,美女又开始抱怨:“唉,我妈胸就小,随我妈了!”
我不热不冷的说:“是,幸亏随你妈了,随你爹更小!!”

最佳新人

、刚才坐公交,一瘦妹纸和一胖妹纸站我旁边,胖妹纸看着瘦妹纸弱弱的问了句,你的双眼皮哪割的,瘦妹纸说天生的!
接下来瘦妹纸惊讶的问胖子你双下巴哪割的挺漂亮的!胖子很淡定的说了句猪肉吃多了送的!

最佳新人

你可以不同意我的观点,但是我可以揍你。

最佳新人

今天的晚饭成问题了,超市的试吃区没开业!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭