麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YWQ1990

[我有话说] 安岳县李家镇小学教师绩效工资19万被校长侵吞

手机网友  发表于 2015-7-17 21:11
贪污犯吃进去了,要吐出来了!退多少?
手机网友  发表于 2015-7-17 21:15
*贪污犯!李小强烈不欢迎,滚蛋吧!
手机网友  发表于 2015-7-18 08:12
飘过
手机网友  发表于 2015-7-18 19:25
依法维权,找胡代国。
手机网友  发表于 2015-7-18 21:23
又被忽悠了,钱钱啦???
手机网友  发表于 2015-7-19 21:46
关注处理结果。
手机网友  发表于 2015-7-20 12:09
天大的笑话,没钱找银行,同志们,钱被它们买棺材去了。

各位网友:
     上周一,我打电话问安岳教育局:如何处理李家镇小学贪污犯刘狂妄连续大违规?他们说要在这周内进行研究、讨论。今天,我又打电话问安岳教育局,结果出来了:只对李家镇小学贪污犯刘狂妄,进行行政警告处分。把贪污犯刘狂妄留在李家镇小学继续坑害我们,老师们,你们服吗?
      当问到我们在2015年4月及六月,两次被刘狂妄乱扣钱,工资低的被扣一万左右,工资高的被扣高达一万六千多元。老师们强烈不服,我请刘小彬局长了解一下网上的事,刘小彬局长说:网上的事,我不管,是该扣的。从他回答中,根本就没得要退老师们钱的意思。上周问到刘岩局长时,他的答复也是说:该扣的,他都被扣了三千多元。有一位网友说:要退钱了,注意查收。在这个黑暗社会里,只是一个好的梦想。
      另外,请有岳万春报账录音材料的那位老师,把你手中的录音村料传给我。
手机网友  发表于 2015-7-20 22:03
教师的工资,被学校校长非法挪用
手机网友  发表于 2015-7-20 22:17
一必须退还教师工资,二行政警告处分过轻。
手机网友  发表于 2015-7-20 23:11
必须清退我们的钱。支持上访!
手机网友  发表于 2015-7-21 09:59
飘过
手机网友  发表于 2015-7-21 13:50
路过
手机网友  发表于 2015-7-21 15:38
和气生财,和谐出成绩!
手机网友  发表于 2015-7-21 15:39
社会需要和谐,教育需要和谐。
手机网友  发表于 2015-7-21 15:53
和谐你妈的b真更多贪钱!你这个愚人思想,只有傻瓜娃子才接你。
手机网友  发表于 2015-7-21 15:58
贪官愚弄思想。亏你刘狂妄岳狗屁想得出,搞死你屋里仙人,还把钱退出来——
手机网友  发表于 2015-7-21 16:31
哈哈。。。骂得好!不是人整出来的,该骂
手机网友  发表于 2015-7-21 16:35
请不要骂人。我不是你学校老师,只是觉得教育需要和谐。
手机网友  发表于 2015-7-21 20:08
楼主教育局**一样黑,向上级执法部门告它们,我们支持你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭