麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 王娅平

[法律法规] 法律法规合辑

微信扫一扫 转发朋友圈

1、一哥们撩妹,妹子问:“我没你女朋友漂亮,你是怎么看上我的?”

哥们:“。。。呃,天天吃香的也会腻口,也想吃回臭豆腐换换口味。”

妹子。。。

2、我今天下午练吉他,不小心把弦绷断了。

结果女友来了句:缺根弦的人就爱玩这种缺根弦的东西。。。

我@!#!@#$

3、异地恋,一次她不小心把自己的那个情侣杯打破了,心里很难过,就给她男朋友打电话诉苦。

她以为他会说:“没关系咱们再买一个。”

然而她低估了他:“没事儿宝贝儿,你听好了~”只听“啪”的一声他把他那个也摔了。。。

4、网上结交一女队友,相约去野外三日游,她很慷慨地说,不能让我一个人花钱,出去后实行AA制,她不想落个骗吃骗喝的嫌疑。

于是我俩商量好,我来负责吃的,她负责住。

我带了各种特色美食一应俱全,我们也吃的很嗨。。。

美好的时光总是觉得那么短暂,转眼天暗了下来,只见她默默地从车后备箱里拿出了一顶帐篷。。。

5、偷偷喜欢班上一个女生,想要创造独处的机会,我就偷偷把她单车放了气,等她来取车时。

我冒出来说:“你车胎没气了,我载你吧!”

她:我刚在楼上看到你扎我轮胎了。。。

我。。。

评论 赞同 反对

我来自火星刚到地球什么都不懂
评论 赞同 反对

蛮通,电器再多,插孔一组就够!一次不用 你的错,二次不用是我的错。

用蛮通,永远告别插座不够用的日子。
用蛮通,不会再有插头插不紧的尴尬。
用蛮通,领略通电电流大几倍的痛快。
用蛮通,享受整洁美观的用电氛围。
用蛮通,统一插头插座的概念。

创业机遇并不多,   使用范围足够大,   进门入行门槛低,
绝好机会莫错过,   取代插头和插座,   货物花钱只几个,
蛮通产品独家有,   插头再多连一体,   淘宝搜搜看蛮通,
销售加盟先入伙;   电流大还不脱落;   有财不发千万莫。

蛮通:插头插座时代终结者

欢迎:电器生产商、投资商、经销商、各种有能够用得上的机构加盟,
诚聘:生产管理、设计、推广、销售、网络、财务等有各种用得上的资源人士入伙,      
先到入伙电话:027-83219370
评论 赞同 反对

倒车入库、侧方停车增加时间限制,路口不礼让行人直接不合格,超车项目中增加“回头观察”动作……日前,新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》主要变化内容对外公布,新标准让不少学车网友担心考试难度增大。业内专家分析,新标准更注重驾驶员的素质考核,让驾驶培训和考试更加贴合实际。
评论 赞同 反对

看帖子的要发表下看法

评论 赞同 反对

同城交友一个人久了就想找个Pao友
Q2533906801
评论 赞同 反对

返回列表 发新帖
  当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-8-20 15:11 , Processed in 0.052951 second(s), Total 29, Slave 21 queries , 14,Gzip On, Redis On.