麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7706|评论: 105

[吃喝•玩乐] 【嫘祖故里•多彩盐亭之《高山庙和谐山庄里的早晚自助餐》】

【嫘祖故里·多彩盐亭之《高山庙和谐山庄里的早晚自助餐》】
       盐亭县城高山庙的“农家乐”特别多,而且各处老板都以他们各自的经营理念和优质服务吸引了众多游客。
      今天我要特别给大家介绍的是:位于高山庙与南门山交界处的(土地垭)附近的【和谐山庄】的早晚自助餐。
      这里我就不作过多的文字介绍了,接下来还是用大量图片来说话吧。

1、这就是我看到的高山庙的【和谐山庄】

IMG_4252_conew1.jpg       IMG_4253_conew1.jpg      

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遇上直播了,卡个位置

2、这里是【和谐山庄】的外部环境。
IMG_4234_conew1.jpg        IMG_4236_conew1.jpg        IMG_4257_conew1.jpg        IMG_4258_conew1.jpg        IMG_4259_conew1.jpg       IMG_4260_conew1.jpg       IMG_4263_conew1.jpg       IMG_4273_conew1.jpg      

3、招牌。

4、担心长胖的朋友大可不必担心哈,这里的饭菜全部都是素的。;P

IMG_4283_conew1.jpg     IMG_4279_conew1.jpg     IMG_4280_conew1.jpg    

5、主食是玉米稀饭。

6、下饭菜全部都是素的,下面就一一发图说明哈。

油炸花生米
IMG_4254_conew1.jpg        IMG_4243_conew1.jpg      

凉拌黄瓜

清水煮糯包谷(玉米)

IMG_4269_conew1.jpg IMG_4242_conew1.jpg

煮鸡蛋(有时是茶叶蛋)

凉拌胭脂萝卜丝

素炒莲花白

青椒炒“面花子”

好多钱啊一位啊,;P

我猜一哈,早:8元
     晚:15元

瞎猜

素炒茄子

饥肠辘辘的此事,我吞了吞口水;P

素食好,重要的是价格和谐,人气就旺。

我这会也饥肠辘辘,那素炒茄子的点诱人呢。

因我们这里网络一直没有任何信号,长达一个多小时论坛都登录不上,刚才又恢复了,接着发图。

凉拌豆芽。

还有泡得酸酸后又凉拌了的豇豆

抗癌食品魔芋

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭