麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13113|评论: 46

{曝光}坑爹的开发商!你要坑死你仙人哦!(市住建局已回复)

黑!真黑!坑爹的开发商!(有图有真相)

一大早的就看到花园*崇尚国际小区楼下站了好多人!门口还打起横幅花园*崇尚国际大骗子,先交钱后看房,此房存在严重质量问题,还我血汗钱!看得我那个心跳加快啊!

看蛮!别人都用私家车横堵门口了!我没骗你们满!

都围到一堆晓不得在搞啥!我也去瞅哈热闹!

不瞅不知道一瞅吓一跳啊!他们在看一位业主贴出来的公告!看得我是火帽!有图有真相!自己看看吧!

崇尚国际是国际大骗子,很大很显眼的标题一哈都把我吸引住了!上面写出了这小区房子的种种质量问题!

一.入户门是斜的?

都说门是一个家的脸!尼玛脸都斜了,可想而知这房子质量咋样了!真TMD不敢想啊!

二.电梯口是空的?

前段时间新闻里才出了个电梯事故!我就想问开发商,你TMD也想来试试少?你硬是找刺激按?

三.偷工减料!!!

看到图片没!居然把空心砖当实心砖用!我真不知道该说你们人是聪明呢?还是TMD脑袋进水了!为了那么点点利益,完全不顾业主的安全!让人寒心啊!我都在想,你们用的钢筋会不会用牙签,筷子代替啊!!!

四、承重墙是空的?

承重墙都是空的,你妹哦!可不可以再坑爹点哦!你TMD脑袋也是空的吧!这样的墙开发商你妹的也能竣工验收合格?走关系的吧!老实说吧!又收了好多红包?红包恐怕是那偷工减料剩下来的钱吧

五.主体墙空心砖 竟然挂空调?

空心砖能承受多大的力!别说你TMD不知道!还在上面挂空调!那不是相当于在来往的人头上放了个不定时的炸弹?你这是卖房还是杀人啊!

六.现浇板的屋顶高差过大,还漏雨!

现浇房的屋顶高差过大!我想问下你们用的施工方是不是都是才从学校毕业的啊!测量放线会不?不会滚回学校去!开发商你他妈想钱想疯了吧,这样的施工方你也敢用!便宜是吧?说满!他们下浮了好多个点,你才让别人中标的?

再说说漏雨!你没看错!就是TMD漏雨!我们买的是房子,不是尼玛的水帘洞!31层,5000多一平,防水层都不做吗?房顶没做防水层,还是防水层质量不合格?为啥不合格的?图便宜呗!想钱想疯了呗!次奥!

七.现浇板严重倾向?

现浇板严重倾斜,呵呵,我看是整个楼都是倾斜的吧!这哪里是修的住宅楼啊!这简直就修的比萨斜塔满!我就想问一句:开发商你是要创造奇迹吗

===============================================================

我们再来说说售房和售后满!

据我的了解:

1.买房的时候居然TMD不让看房!我XX你妹妹!要交钥匙的时候才能看!尼玛,钥匙一交,恭喜你,彻底被忽悠了!

2.怎么?觉得你被忽悠到了可以去找开发商解决?好吧!每次你去了,开发商就对你说:放心,你反映的情况我们会及时解决滴,然后再给你拿个5千!你觉得咋样?结果没改怎么办?你又去找吧,开发商再给你拿点钱让你封口!没错,就是让你封口!他们不想把事情闹大,这说明什么?这说明他们也心虚!

3.再说说物业,一天换一波人?业主进自己家,就像外人一样!?还要检查门卡,艹 ,这是我家耶,进自己家的门还要被检查!而且物业态度很不好,好像谁都欠他千似的,随时插个腰站这,活生生的像个流氓样!

===============================================================

我想给各位业主说:

1.业主们,你们一定要统一战线!你们想满,开发商他们与ZF有着千丝万缕的关系,他们有钱有势,如果业主们都不团结了,那我们可能就会面临惨败的下场!

2.别怕把事情闹大,也别怕什么他们会找人报复你!其实,你仔细想下满:事情闹得越大你越安全!如果你只是老老实实的打官司,呵呵,你恐怕是有的等哦!说不定还一直没有结果呢!除非多找媒体曝光他们,关注度越高,胜率越大!

3.再次我也提醒下各位!暴力是解决不了问题的,请记住那种方法是最原始也是最无效的解决方式!

我在这只想对开发商说:

你们都TMD是狼,吃人不吐骨头的狼!别人辛辛苦苦一辈子买套房子,还被你们坑成这样!你们还有良心满!?被狗吃了吧!

好!你说是施工单位偷工减料了!尼玛!竣工验收你们在干嘛?你们请的监理不可能没给你们说噻!还有,业主找你们解决事情,你妹得啥态度,安?都说顾客是上帝!我看在你们那,是交钱前,你们把我们当上帝!一旦交了钱,身份马上对调了是吧!说你是吃人不吐骨头的狼,你TMD还不承认!你屁眼儿是不是太黑了点哦!我草!尽赚黑心钱,生娃会没屁眼儿滴!

最后说一句:希望开发商你们好自为之吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

绵阳12319 发表于 2013-6-25 18:18
你好,你所反映的情况我们已转质监站核实处理。

市住建局回复:质监站监督员在购房业主挂横幅的当天就到现场进行核实。根据现场情况质监站监督员当即要求开发商组织监理、施工单位对业主户内存在的质量问题进行逐一排查登记。由该项目的原设计单位针对质量问题拿出整改方案,待整改方案审核通过后,开发商组织维修队根据住户登记的问题对照整改方案进行整改,目前经过整改后崇尚国际小区业主反映的问题已基本得到妥善处理。

黑!真黑!坑爹的开发商!(有图有真相)

嘿嘿

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

你好,你所反映的情况我们已转质监站核实处理。

厉害啊

中国的房地产漏洞百出,根据开发商的设计方案,广告公司出模型,大家就开始卖房了,大家拿着老百姓买模型的钱,开始给你盖房子,房子好坏,质量如何,要看开发商给行政部门关系如何,红包多少,来决定你所买房子的问题大小,售楼小姐给你说的天花乱坠,等到你去看房装修,才知道TMD不对,:Q:Q:Q:Q:Q中国很少有没问题的楼盘。希望有关部门落实一下你们的实际工作,别TMD拿人民的钱不给人民办实事。
黑心开发商!

最佳新人

特来关注。

为什么问题不能先预防呢,不首先一致性的搞好呢,这样业主找上门才知道后果的严重性,真心觉得开放商是黑商。

太无耻了

今日微博重大消息:①斯诺登不见了,行踪变得比我国官员的财产还神秘。②社科院研究,中国低收入、低学历者都在微博上,这颠覆了以往微博不能代表底层民意的说法。③北京日报称微博热点1/3为谣言。而另据统计,官媒制造的热点刚好是1/3。④有消息称中国的绿化率达到了90%,仔细一问才知道说的是股市。

所以说不要买期房嘛。
太恐怖了!

亲嘴能预防蛀牙 发表于 2013-6-25 17:26 static/image/common/back.gif
哥哥,你是转载的吗?我中午才在绵花网上看到滴(就是搞第三届绵阳本土音乐节那个w)!格式都没变哟!

这种新闻 应该是在本地发吧?

我是来送东西的---宝贝包邮免费送!数量有限,赶紧下手!
淘宝 搜索  【  狐臭 根治 中药  】 找到  卖家 【广寿堂(旺旺名)】
点击购买即可。收获好评后会全额返款,还能多赚一块。
仅限前2000,赶紧下手!

这太TMD的悲剧了。

这种房子都能拿到合格证才是TM的稀奇

这就是期房销售的恶果,只有废止期房销售,改为现房销售,一手交钱一手交货才靠得住!

在那儿嘛,大家也好及看看热闹,吼吼干帮三。
  有钱 能使鬼推磨啊!! :Q

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

太吓人了,我觉得我还是修个茅草屋住算了,现在的开发商人神共怒!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭