麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43686|评论: 187

四川的孩子苦苦的寻找自己的家,麻烦四川的老乡帮帮看看

各位父老乡亲大家好,我从4岁左右就被拐卖了,我已经不记得自己今年到底是多大了,好像是13岁!我唯一记得的就是我是四川人,我的日夜思念的家人在四川,爸爸妈妈你们还记得我吗?如果你们也在寻找我,求求你们快点带我回家吧!我想你们,我非常非常想念你们!在这里我恳求各位父老乡亲,帮帮忙看看我的家到底在哪里,我知道的信息并不多,希望父老乡亲可以帮帮我,我已经记不清自己的名字了,这个名字是别人给起的,下面是我的记忆,恳求父老乡亲帮忙看看
1.大概是2000年出生,2005年04月被拐的!现在的年龄,砚兵说大概是12岁,但是福利院的老师说看只有10岁左右吧!具体是多大不确定!
           2.砚兵说当时家里就他和他哥哥、妈妈在家,有一个女人到他家里,用什么东西打了他妈妈的头,妈妈晕了,哥哥给爸爸打电话,爸爸回家把妈妈送去医院,留下兄弟俩呆在家,第二天那个女人带他俩去买吃的就带下了山,当晚夜宿那人女人的亲戚家,当晚他哥带他从那个女人的亲戚家跑回自己的家,第三天那人女人又来了,他哥让他躲门后,他哥躲其他地方,但是砚兵没藏好,女人看到砚兵就给掳走了.当时(砚兵)还没上学,估计是四五岁吧,他被一个女人拐到拐到新疆后,和那女的跟几个男的生活过,那个女人的名字叫刘天任!后来那个女人疯掉了,跑了!2011年的时候,好像受到这些人的虐待,自己(砚兵)离家出走,被派出所发现送到新疆阿克苏地区的福利院
           3.桐梓林(桐子林) 这个是一个房子名字,砚兵记得很清楚,记忆里的桐子林可以寄存小孩,大人去买票还是什么的时候,可以暂时把孩子放在桐梓林(桐子林)!砚兵是四川人,这个也确定无误,还记得那里有火车,有公路,有河什么的,小河离家不远,公路离家也不远
           4.记忆里的家是农村的,房子是老瓦房砖木结构,在山上住山上就砚兵一家,没有邻居,家门口前面是石子路,公路在矮一些的地方,还记得那里有火车,有公路,有河什么的,但是记忆都是模糊的,无法确定大概位置!山是高山!山上家附近有甘蔗地,甘蔗是种来自己吃的,门前有花椒树,茶都是种山上的,茶叶是主要经济来源,茶园附近有竹林,记忆中下雨天多
           5.记得家里有奶奶和爸妈还有哥哥和自己
           6.砚兵和哥哥经常去河沟里捞螃蟹,烤着吃.家里喂过猪,在离家很远的地方,爸爸还有一砖房,房顶养鱼,爸在外打工就住那
           7.砚兵头上有1个发旋,眼睛是单眼皮,双手不是断掌纹,手是2个簸箕 8个斗,右手肘部内侧左边有一疤痕,是从房顶上摔下来造成的,额头上面有一个圆形的凹痕,脖子下面有一颗痣,身上没有其他胎记,血型是B型,现在的身高是130cm

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 349 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大家好 下面是孩子被拐路线,麻烦老乡给分析一下吧
被拐路线:刘天任去刘砚兵家带他和哥哥去山下买吃的,当晚夜宿刘天任的亲戚家,当晚他哥带他从刘天任的亲戚家跑回自己的家,在回家的路上遇到一个小卖部,他哥哥还去小卖部买了东西,然后带他回家,到家不久刘天任在次去家里把刘砚兵拐走,在路上看到一间房子,只有一间教师,刘天任告诉他这是他哥哥的学校,学校是在半山腰。刘砚兵从自己家里到刘天任的亲戚家,中间有几公里(也许当时太小 觉得路远),从刘天任的亲戚家出发路过一个村子,到第二个村里住下,在村子里看到一位修汽车的叔叔,这位叔叔还送给他一个玩具飞机,从第二个村子出发到火车站,这一路都是走路到火车站的,中间有路过桥,桥是弯着的,不确定是在什么地方看到的桥
两年时间过去了,孩子还是没能找到自己的家,孩子的信息已经更新,希望大家在为孩子努力努力,在看看孩子的信息,看看能不能找到什么线索,谢谢大家了 http://bbs.baobeihuijia.com/thread-145142-1-1.html 连接里有孩子的最新信息,麻烦大家帮忙看看
我恳求大家帮我仔细分析看看我是否是您所知道的哪个村子的人?或者您所认识的人家当中是否听说过谁家在2000年左右丢失过我这样一个男孩的?
真心的希望各位能告诉我一些信息和线索,非常非常的感谢! 或者可以直接跟我联系,我的QQ 874591648
即使没有什么线索,假如您手上有2000年左右这一带的风景图片,拜托您能发到这里一下,让我也看看您的镜头中是否有我熟悉的风景!谢谢父老乡亲,谢谢!

柴火盒 发表于 2013-6-9 22:10 static/image/common/back.gif
关注一下~~~~~~~~~~

谢谢您带给我找到家的自信 谢谢

桐子林水电站位于四川省攀枝花市盐边县境内

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航、 搜索  桐子林站
车站位置 四川省攀枝花市盐边县桐子林镇
途经线路 成昆线
车站等级 四等站

桐子林站是一个成昆线上的铁路车站,位于四川省攀枝花市盐边县桐子林镇,建于1970年,

最佳新人

特来关注。

你可以打电话,028-85587777四川新闻现场了解.早日回家....

不是我们巴中市的,巴中市2012年才通火车的哦!

你说的这个情况真有点象四川省攀枝花市盐边县桐子林镇 我知道那个地方,物产、地貌和你说的接近。成都市郊还有一个桐梓林,但地貌不符。应该是攀枝花的这个桐子林镇!!希望能对你有帮助哈!!!

桐子林车站就在攀枝花,你的描述很符合,离攀枝花火车站只有4个区间,离米易火车站2个区间 本帖最后由 包大人很忙 于 2013-6-10 12:00 编辑

既然有山有河有公路有火车,百分百攀枝花桐子林,有什么需要留言,希望帮到你

最佳新人

顶起来

希望看到最后团聚的照片!

找JC从那个女人刘天任入手查三,光凭孩子的回忆查太困难了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭