麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰色女孩

[及时新闻] 野蛮施工,殴打村民,相关部门坐视不理

听说那条路是老百姓砍的路,相关部门看到施工方占道也不管,其中定有蹊跷。听说有建设局人入股,请刘书记,或中纪委查一下。如果情况属实,把这个崽儿剔除去,开除公职。有这样的蛀虫,所以才这样昌狂。可伶苦了老百姓和这些打手们。你们打人大不了老板给你们点钱,何苦哦,我也是打工的,觉悟还是要高一点。看是哪些狗官,不顾老百姓的死活,只管鼓了自己的腰包,小官不敢管,也不去得罪人,圆滑啊。。。。。

地方上蛀虫太多,一定有背后得好处的狗官,开发商赚点钱也不容易,他不把有些人喂饱,他敢吗。(我猜想)刘书记,你要严查此事,弄明白。你看青理东,阿坝州常委,南江人民想念他,要向东哥学习。你总不想学张书记,当个市人大副主任就算了吧,你还年轻啊,凯哥。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

关系老百姓的这些事究竟该谁管,把这个直接领导揪出来。刘书记,你不能不管啊。要像青书记那样有魄力,你总不想当个县委书记就算了吧,你还年轻啊。现在不搞政绩工程了

严查此事

关注

和谐社会,竟有此事,持续关注

的确那里施工,也严重影响四完小上学孩子。老是乡里娃居多,领导就不管哦

哪个敢把娃儿送四完小读书,下雨一身泥,天晴一身灰

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

听说四完小校长和老师也找个相关部门,结果不了了之。他们是吃财政饭的,咋敢得罪相关领导。

楸除相关领导,看南江是那些当官在乱搞,与县委县府作对。工作很难开展

纪委有权查吗,纪委书记究竟有好大实权哦。

五创联动,看下四完小沟就知道。动的也太大了

看到那个球神样,就知道安保员不是什么好东西……

和谐社会不和谐,和平解决哦

:(:(:(
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭