麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 15102846172

[及时新闻] 南江真是怪事多!!!!!!

最讨厌就是这些为人民“服务”的

"他们真是目无王法啊

太嚣张了吧"

"目前就是这样

申冤的难度很大啊."
“没有最黑,只有更黑......”有道理!可这要黑到什么时候才是个头哇?

这个事情若一直不给予解决,我想闹大了对谁都会受到影响的吧。

"光天化日 之下竟有这事发生

天理难容啊"

受伤的永远是我们老百姓,这个社会的正义在哪里呢.

对您的遭遇深表同情,希望您能坚持下去,给自己讨个公道,也给某些畜牲垃圾应有的惩罚

人家是官,当然现住进去了,老百姓永远受气啊

坏人横行霸道,我们老百姓不能在软弱下去咯

这件事儿,应该让更多的人知道!! 顶.

法律在哪里,法律保护了谁,法律制裁了谁,我根本没看出法律在这里的作用。

它不给你一个说法,你就给它一个说法,呵呵

现在为何没有媒体关注呢,其实这种事情就得加强影响度
"也不知道他们得瑟什么啊

早晚都会有人管这个的"

这是什么样的人干的啊,我们不能放过他们的

交房款5年了 至今不能入住,看到了吧,这就是现实啊

南江县“建设花园”位于县城黄金地段,系原南江县建设局(现住建局)职工集资楼盘。2007年,项目2号楼和3号楼开建,底楼门市陆续面向社会公开发售。岳明相中了2号楼紧邻滨河路的一间门市。2008年,他同建设局签订购房合同并支付了部分房款。

面对不公我们要众而谴之、众而攻之!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭