麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 15102846172

[及时新闻] 南江真是怪事多!!!!!!

人比人得死,货比货得扔啊

巧乖乖 发表于 2013-5-20 07:17 static/image/common/back.gif
所以儿女们要当官!!

住建局里尽是贪官,内部好黑啊

啥叫知法犯法?请问住建局领导便知。

这已经六月底了,住建局还是连屁都没放一个啊!请大家把群众呼声里的帖子顶起来吧!谢谢啦

有谁知道省上软环境办公室的电话不?若知望告知为谢

:@:@
  单位职工房子可以交付使用领导干部的门面可以出租就老百姓的门面不交明摆着是欺负老百姓塞你们真傻啊单位职工想占便宜领导干部想贪污你老白姓不遭才怪哦可悲可悲
正难眠 发表于 2013-6-13 11:35 static/image/common/back.gif

四川省纪委
电话:028——86600237
传真:86630570
邮编:610012
可以举报到省纪委看能不能得到解决!现在就是这世道!!!
住建局的回复严重避重就轻。工期延误的原因:住建局一帮领导应该最清楚不过,你们派了那么多人在监管,难道都是吃干饭的?工程造价增加:住建局你设计的什么东西,实际修的什么样子,难道你不明白?你的招标文件按当时的政策,你们可以拿到四川省招标站和造价总站去看看,你的控制价合法吗?连造价审计的中介机构都感到震惊,堂堂主管建设工作的住建局敢如此胆大妄为..........可见南江建设领域的混乱。你住建局领导还公然叫嚣“我住建局那么多人都在包房子修,难道不清楚造价?政策都是我制定的,还把你施工企业没法?”

实在不行,真的只有打起铺盖卷儿去成都和北京讨个说法了!购房户们加油吧
color=Magenta]行政不作为,公平何在?
行政不作为,公平何在?
小老百姓正当合法权益都得不到保护,又何以谈中国梦的实现!!!!!
闯荡江湖de人 发表于 2013-5-20 23:42 static/image/common/back.gif
“金喜广告”门市业主为建设局前任局长杨某,那门市杨没开麻将馆后,“金喜广告”每年交租金2.3万元哦!

老百姓正当合法权益都得不到保护,又何以谈中国梦的实现!!!!!

反映领导

真是怪求得很,是儿是女你早下地,有钱没钱、有理没理你总得算账总得交房咯!!

正难眠 发表于 2013-6-13 11:35 static/image/common/back.gif

有这个地方吗  他们不管这个吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭