麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

律师你好,我是达州市渠县人。我们几千业主在渠县长德商贸城买了商铺,商铺交房四年了也没能办到证,我把这事告到法院,法院于2017年7月判决渠县长德商贸城在三十日内为我办理房产证,可是在执行的过程中,渠县执行局只收到了违约金的情况下(到目前为止,长德没有为我办理任何房产证的事情)就在我不知情的情况下结案了,请问法律界的大师,这样合法吗,渠县人民法院执行局是否有为完成结案率而强制结案之嫌?烦请大家帮帮忙!

问下农村村主任可以直接任命吗?为什么巴中市南江县正直镇东坡村村主任是政府直接任命的?

请问一下!申请伤势鉴定一定要出院3个月过后吗?

律师好,请问一件事,两个区人民政府颁发的林权证范围有重叠,勘测结果,有一方不认可,该怎么办?谢谢!

请问,广兴镇茅垭村,修至到各家院子的毛坯路,自家的弄好了,为什么到现在都没有地方官员来处理。还有就是自来水也不安装。这些上面的党员看不见吗?还是修路的,按自来水的钱被他们吃掉了?请上面的党员多查一查!给我们农民一个交带,现在的农民一个路没有修好,一个没有水怎么生活?上面的党委书记,请多多关注一下。

请问下,我起诉都一年多了,为什么法院到现在都还没通知我,是什么原因呢??

政府不作为乱作为导致百姓损失可以上诉吗?望给予指导!谢谢!18721489590

政府不作为导致村民损失可否上诉请求赔尝望大神解答!谢谢!

营山县普岭乡窑沟村还是泥巴路,我希望修一条好路给我们,贫困山区的人享受一下

转让法律咨询公司营业执照 13823273310
举报信
关于四川省平昌县人民法院执行局局长刘拥,院长雷波渎职办假案,涉嫌毁证伪证充当被告“保护伞”
一,由原告巨刚修2016年5月23日下午同法院冯毅法官去县房管局提取被告苟斌房产资料时显示平昌县人民法院既没查封过也无抵押贷款,当时冯毅将房产资料提交执行局并没有给原告巨刚修复印件。法院24号到房管局查封,直到2017年7月6号进行两次网拍成功交易。网拍公告显示未设抵押权。
二,2013年巨刚修经律师在房管局提出的房产资料在其它项显示也并没有注明有抵押贷款。
三,于2018年元月执行局执行时法院执行局局长刘拥说被告有银行抵押贷款,当时巨刚修不服并拿网拍公告给雷院长,雷院长说是便于拍卖故意那样写的。请问合法吗?
四,经2018年6月7日省巡视组十二组调查:①,并没有在法院提出2016年5月23日的房产资料信息,但是法院也并没主动提交此信息,说明他们对党组织不忠诚,对四川省巡视组罗组长不忠诚,还在继续进行诡辩。调查小组回复我说他们上级没有授权让他调查这个信息及网拍信息等,调查小组只调查了被告银行的抵押贷款及现在房管局房产信息,但是都显示有抵押贷款。②,调查组调查2016年9月法院在巨刚修不知情的情况下裁定并将裁判文书录入最高人民法院法网,并没有将文书送达巨刚修手中,然而丁东平,彭海军也并没有接过此案,其文书内容全是假的。法院已确认是事实自己的错,调查组确认事实属实,属渎职。
③,被告成都房产经评估公司评估约80万,中信银行抵押贷款46万,法院执行局为何叫被告拿34万解封自己卖呢?本应让被告拿40多万的,因为2013年至2015年这三年被告向银行还款连本贷息有十多万,实属徇私舞弊。
五,被告平昌房产长达六年未住长期出租并非属于被告生活必需住所,其二,在2013年立案之时被告农村老家有住房一套,成都房产一套(即不能算唯一一套房)故不能给予被告五年当地廉租房租金。然而法院按唯一套住房和被告原住房租金扣五年不合法。
六,按判决文书是“利随本清”为何法院将被告的执行款全给原告算成本金
呢?合符高院之规定吗?合符判决文书的判决吗?
由于法院办了六年假案直接损失原告经济损失几十万现该怎么办?综上所述如按现在巡查组调查资显示被告有抵押贷款,那么网拍公告显示无抵押贷款,是全国人民皆知。现在是有无抵押贷款法院都已渎职已违法。法院在已知被告平昌房产资料信息为何多次重复立案?事实面前拒不交出平昌房产资料信息而进行毁证伪证,浪费国家无数警力资源,视情节恶劣。请上级领导严格严查处理此案将公开媒体曝光四川省内第一奇案。
人民群众监督员举报人巨道平13556307585

今天我发现了一个奇怪的事情,我们家刚拿到手的房产证居然只有34年的产权。房子2016年竣工,我也是2016年买的,但是使用期限确是2000-12-27到2050-12-26日。前16年的使用权哪里去了?现在房子的使用权都是70年,我们家花40万买的房子只有34年的使用权。我觉得不可思议,这个产权证政府怎么办下来的。太啃人了!!!我想咨询这应当到哪里去找原因?应该怎样维护我的权益?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

圆规变圆 发表于 2018-9-5 22:17
今天我发现了一个奇怪的事情,我们家刚拿到手的房产证居然只有34年的产权。房子2016年竣工,我也是2016年买 ...

应是其中的土地使用权年限吧?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

鲁酶梨 发表于 2018-8-7 19:32
我是什邡市蓥华镇石门村五组的村民,想咨询一下有关林权问题,我们组2016年把组上的林木转让给村上,当时集 ...

建议向林业局反映。

子鸣罕 发表于 2018-8-11 08:34
张律师你好!我是四川南充的,我老公是成都双流这边的,我们现在结婚3年,宝宝都两岁了,由于我老公当兵, ...

建议向市长信箱反映你们的情况。

马牛烈 发表于 2018-8-13 15:52
你好!我想了解一下我2015年在营山泰合新天地买了两个门市,当时是全款,只是跟泰合签了个买卖合同,他当时 ...

可以举报或提起民事诉讼

别叮酶 发表于 2018-8-19 16:06
律师你好,我是达州市渠县人。我们几千业主在渠县长德商贸城买了商铺,商铺交房四年了也没能办到证,我把这 ...

看生效判决中是否有办证的判决。另,办证需要具备验收及缴纳契税等多个条件

干胡凌 发表于 2018-8-26 09:42
律师好,请问一件事,两个区人民政府颁发的林权证范围有重叠,勘测结果,有一方不认可,该怎么办?谢谢!

建议找市级部门协调
高级模式 自动排版