麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11148|评论: 11

冬季到红原去

鹅毛般大雪被呼啸的北风裹胁着铺天盖地的从天上落下来,好象是万箭从天射下,打得人无处可逃。天地间一刹时变得朦朦胧胧,只有建筑物还可以看出大概的轮廓,天地一片洁白,整个人从内到外透心的冰凉。人的心灵仿佛也得到净化。这就是另一种世界——冬天冰雪的红原。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冬天太冷了.听说零下30几噢......

是啊,—36.5度

有认识hao123的吗

真的要低到零下30几度吗?
没去过,期待!!

:):)

呵呵,不错

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子

好漂亮的说!~~

这是一个黏乎乎的季节,空气里都是汗水的味道;人们就象虫子一样,四处躲避着阳光;汗水侵蚀着衣裳,心脏快要冲出胸膛;我的睫毛实在不够长,遮不住我的眼睛,也遮不住这阳光,遮不住这世界,也遮不住我内心惶惶…

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭