麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 06295dxj

[川剧摄影] 磁器口古镇川剧团消失在5.12!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

牛东方 发表于 2013-5-13 08:06 static/image/common/back.gif
请版主删掉前面阴司二字。谢谢!!

已遵嘱删去前一个阴司:handshake

zhengfeng1234 发表于 2013-5-13 00:00 static/image/common/back.gif
首先感谢邓版主关心川剧演出的动态,最为感动的是小邓版主一早就来到了“磁器口古镇川剧团”的演出所在地, ...

“磁器口古镇川剧团”负责人贺清福呼吁!
金色顶.jpg 气死你.gif

zhengfeng1234 发表于 2013-5-13 10:05 static/image/common/back.gif
“磁器口古镇川剧团”负责人贺清福呼吁!

生拉活扯绑去杀了,窦娥冤啦!
另——
该区文化馆、当地文化站也不出声么?!
还记得当初看沈铁梅老师的《金子》时,惊艳于传统文化的魅力。如今,我也惊艳于这位老师的编剧功底。不过友情提示一下,老师,有些话,说了是要负责的,公民有言语权,但是如果过度的胡编乱造,可能在法律上就有点理亏了。
我不是当事人,这件事的来龙去脉仅知一二,据我所知:当初别个请川剧团过去,是因为川剧团没地方演出了,原场地的老板要提价,所以,他们好心给川剧团解决演出场所,基本上可以算是免费的吧,他们也和川剧团商量好了,宝善宫迟早要打造成博物馆的,所以请川剧团注意寻找新的演出场所。协议也签了,不信,老师您去看看那协议,看看具体内容是如何约定的。
可惜的是,请神容易送神难,习惯了被帮助的川剧团,觉得任何的帮助都是理所应当的,所以不允许你回收你伸出的援助之手。尊敬的老师啊,不回馈无所谓,可是胡编乱造恶意中伤是否就过分了一点呢?竟然说要将宝善宫打造成色情场?!!谁敢一手遮天这样罔顾法纪?别说我了,三岁小儿也不会信的。所以,您在说话的时候,可否摸着自己的良心,问问自己,这样的编造,对得起曾经好心帮助自己的人吗?

最佳新人

谢谢长版主!

59老先生 发表于 2013-5-13 10:24 static/image/common/back.gif
生拉活扯绑去杀了,窦娥冤啦!
另——
该区文化馆、当地文化站也不出声么?!

该区文广局高局长,张书记,曾协调此事表态,每月局里津贴2千4百元,与龙群,龙群自出资6千元,(合计8千4百元)租赁街上另一茶楼,(街办所辖)淩健不买帐,(文广局管不了牠,牠只服区政府管,只有区长牠才认)连文广局都斗不过这小子,况呼“文化馆”哟!

川剧的悲哀啊!艺术遭践踏!五年前的《5·12》是
天灾,如今的《5·12》是人灾!一撮人的所作所为犯下
的罪孽,必将被后人所唾弃!

川剧艺术受众越发狭窄,经营效益每况日下,在现今市场经济环境下发展艰难;单靠政府扶持也不是长久之计,必须社会各方面都来关心支持,出谋划策,让传统川剧能够得以保护发展。

叮铃铃吃火锅 发表于 2013-5-13 10:29 static/image/common/back.gif
还记得当初看沈铁梅老师的《金子》时,惊艳于传统文化的魅力。如今,我也惊艳于这位老师的编剧功底。不过友 ...

"竟然说要将宝善宫打造成色情场?!!"
哦!你是“街办”书记凌健,刚登录注册,回应,好,鄙人并非肯定说竟然说要将宝善宫打造成色情场?!!而是分析,“台商”出高额场租,租下“宝善宫”经营“茶楼”牠能做得起吗,(每月1万8千元的租赁费)平时“磁器口古镇”游客甚少,有生意吗,就是节假日,双休日,游客们能花费上百元,甚至几百元,“坐茶楼”吗,(就是川剧演出也只能节假日)其实我这分析言语,是帮了你的大忙哦!给你提了个醒,要注意,要警惕,别被金钱蒙住眼而犯错误,你口声声说对《磁器口川剧团》有恩,那“区文广局”高局长,张书记,从中协调,将正街上空置着的“茶楼”以8千4百元的月租,赁与《磁器口川剧团》为何又不同意,连高局长,张书记的面子,都不给,你就直接露面辩论吧!
的确有一套.jpg 你不是等闲之辈.jpg

2021年优秀网友 2020年优秀网友

这位据说是当亊"街办凌书记",按行政级别,现时而今眼目下,应该比以前的地方官"里正","保长"大!能够光临川剧论坛本网,小小网民感激不尽,卑人万分诚惶诚恐欢迎。望地方"父母官"能倾听一方民意。
诚然网上网民所吶喊亊实有岀入,还望凌书记海函。正如凌书记说"请神容易送神难",不管"宝善宮"场地前因后果,孰是孰非,作为地方官员,均有责任安置好现时而今倘属被保护的,传统川剧艺术,做到不使艺人流离失所,与上峰商量建议,就近安排一演岀场所,能固定,可筒陋,能使川剧演岀正常进行。这样作也是凌书记份内之职,使热爱川戏的老人,流动人员有个健康的娛乐场合,给社会多一份稳定。做好了此事,凌书记对地方"维稳"又是一大政绩,何乐而不为呢?
  假若凌书记有诚意,能与网民交流沟通对话座谈,众网民及宝善宫地方民众肯定举双手欢迎你!
001717tg63bimt6qlbtdqq.jpg 望凌书记多做好亊,多做善亊。不做惹触众怒之亊!

磁器口古镇川剧团消失在5.12!
继续!古镇川剧团龙群

铁杆戏迷

演出前化妆

演出前化妆

演出前化妆

化妆室里堆放的杂物,中国鼓在暗光下很显眼。

化妆室里堆放的杂物,中国鼓在暗光下很显眼。

演出前化妆

演出前忙碌,服装道具都在这里,哦,还有吃饭就在我站的位子上。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭