麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4174|评论: 20

这是春药论坛还是麻辣论坛?

关闭 [复制链接]

感觉麻辣论坛的管理员既无水平也没人品,根本没发挥应有作用。垃圾帖太多了,影响论坛形象,浪费大家时间。你把涉及艾厞帝岢、镝岢时等名词的帖子枪毙掉行不?影响你的额外收入了?还是你收广告版面费了?如果个别管理员文化低、判断力差,政治水平也不高,咱们不怪你,但你至少看得出什么是假新闻、真广告贴吧?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从本贴能够通过的角度来说,管理员至少还是敢于面对问题,不回避。但最好拿点实际行动出来,行不?

支持

支持

巴中论坛的管理人员是否已換?总感觉管理水平大不及以前了。

最佳新人

我觉得楼主你有点霸道,蛮横。这是百姓的论坛、人民的论坛、大众的论坛,怎么就不允许人家发这发那呢,现在年代是改革开放、言论自由了。发帖又没有碍你什么,你不爱看那些人发的些帖子,你不去点击咯。
只要没有发危害国家的帖子
想过清静日子,您早点申请退休撒...

菇凉,首先我离退休还要二十多年,估计即使申请了也没戏。
诸如论坛前三页:“我追了三年的人倒追我,尼玛三年阿,三年没睬我阿!老娘激好动!——初.夜我一定要给他用点艾厞媂苛喷剂让他在床.上更加持久勇猛让我欲.仙.欲死!给我作为女人最美好的享受!”、“历史老师酒醉强奸13岁女学生 每天茶饭不思!!! ——她把老 师推开了,结果到第二天早晨老 师又想抱自己,事先还喷上艾厞帝岢企图要她”、“处与非处,黑木耳们其实在下一盘很大的棋——之后的女孩就没有害羞可言了性欲变的越来越强。每次做爱都要男人用了艾厞偙苛喷剂搞上一个小时才能满足她们。”“一个女人被强奸后的经典对白 ——你这一说我还真有点内疚!才两分钟,后悔没用伯来石特,再干一次吧”,结尾还来句“根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的”。这些东西“没有危害国家”,但是影响心情。
你喜欢看这些我不强求,我们不喜欢看的怎么知道是广告贴?电视广告都还要求标明“本次广告还有多少秒”嘛。你说“这是百姓的论坛、人民的论坛、大众的论坛,怎么就不允许人家发这发那呢”,那你到人民公园、人民医院等等人民的场所去发次情,看看人民警察及居委会干不干涉你的发情自由!!!你就把上述帖子打印出来,往人民法院、人民政府门口贴一张看看,你看人民警察弄不弄你,二医院收不收你?

发春药广告的人确实无耻,鉴定完毕

最佳新人

你是你妈个B,我没有用语言攻击你嘛,你生下来你妈没有把你教育好吗? 从你的帖子题目看,你也不是啥子好东西,素质底下的人。你喜欢发情吗?你给我回复的是什么内容。

最佳新人

水手辛巴德 发表于 2013-5-12 20:44 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
诸如论坛前三页:“我追了三年的人倒追我,尼玛 ...

请你使用文明语言,看见你的回复,妈的,麻辣论坛是言论自由咯,你光想看你的,人家那些人就不发哦。你发什么管我们屁事啊,我也没有你那么重口味,发的题目竟是春药春药,你是吃他长大的吧。发觉你是个倔夫子呢,你看你点评我的话语,还有你本来这个帖子的题目,你不是个什么好东西。  看你下面的回复,想说你是个咬卵犟
麻烦请你对我的回复语言,提出道歉。

最佳新人

我跟国企没有一点关系,OK?
从楼主使用的语言来看,你十足是个素质低下的人,鉴定完毕。
自己语言粗俗,还骂论坛混乱,我看正是你这样的人多了,才污染了论坛的空气,贼喊捉賊,要整治论坛,从你开刀。
若使用粗俗语言,没收作案工具。

最佳新人

xiaoping88888 发表于 2013-5-12 21:08 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
发春药广告的人确实无耻,鉴定完毕

楼主自己发春 药贴,还乱回复。看看他的个人资料 本帖最后由 宇祢茼恠 于 2013-5-13 10:28 编辑

水手辛巴德 发表于 2013-5-12 20:44 static/image/common/back.gif
诸如论坛前三页:“我追了三年的人倒追我,尼玛 ...

我来说句公道话,人家哪一句得罪你了?请注意你的语言,肮脏的语言可以看出龌龊的灵魂。

最佳新人

楼下的看下,这是个什么样的没有素质的人,回复的内容可见多么低俗。大家给评评理,我又没有什么地方得罪他了。

最佳新人

我看了你的发帖内容,你才是个发广告的,发春药贴的,还在这里乱说,论坛怎么怎么。

:dizzy:

狗可以咬人,人不能咬狗。所以咱躲远点。

最佳新人

水手辛巴德 发表于 2013-5-13 11:59 static/image/common/back.gif
狗可以咬人,人不能咬狗。所以咱躲远点。

你就是个狗,人渣,哪个想理你个东西。
我哪里的话把你说到了,你这样回复我。

宇祢茼恠 发表于 2013-5-13 12:02 static/image/common/back.gif
你就是个狗,人渣,哪个想理你个东西。
我哪里的话把你说到了,你这样回复我。

狗可以咬人,人不能咬狗。咱躲远点,所以你尽管尽情叫、大声闹、无知无畏上蹿下跳。
点评是我的回复节选内容,因为字数原因,没有显示全导致。所以你可以不用看点评,直接看回复。
我所发的出租房屋均为自己的物业,劳动所得。我发的招聘家政,属自家使用,也算创造就业。
至于你搞不明白是怎么招惹我了,我可以告诉你,前一句“我觉得楼主你有点霸道,蛮横”,我可以接受。最后一句“想过清静日子,您早点申请退休撒”,关你球事?
最后说一句:我文化不算高,但在南方周末等报刊上发表过文章多篇、出过专著。你TMD算啥东西?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭