麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7966|评论: 20

母婴用品加盟品牌成立时间不长的话可信度高吗

之前听我表妹说优家宝贝母婴用品加盟店挺好的,加盟体系有保障,我兴致勃勃的去了解了,发现口碑什么的是还不错,但是好像2011年才成立的,心里就有点虚,你们觉得靠谱吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你是不是多发了一条啊?

最好的话选个成立时间比较长的吧~不过要是这个品牌有底气,口碑也不错,那时间久不久都是很次要的问题

我绝对不是打酱油的,我是为了回复才打的酱油,也就是说我是一个专业的酱油,觉得不要认为我是一般的酱油。

虽然是2011年才成立的,但是之前已经有10年品牌连锁成功经验,具有强大的硬件优势资金优势,还是挺靠谱的!

百度百科:优家宝贝是上海东恩实业有限公司企业的母婴加盟连锁品牌,东恩资本成立之年起,自成立以来一直致力于中国母婴产业。

口碑什么的还是很关键的,其实加盟店也不是在意时间的,重要的还是本身的实力了

我打算开个奶茶的连锁店,也是什么都不懂。楼主我们一起相互学习哈

时间什么的到不是问题啦,最好去总部的仓库看看,完全就能说明实力了!

你虚什么呀,人家背后是上市公司,财大气粗的好嘛!

虽然2011年才成立的,但是两年之内已经发展到全国一百多家连锁店啦,足以说明他的实力与潜力!

优家宝贝成立之前及意见优10年连锁经验了,省下了如何学习品牌连锁的经验的时间,并能把这样的成功经验带给加盟商,帮助加盟商更好的经营自己的店铺。
美汤炖鸡 发表于 2013-5-6 13:40 static/image/common/back.gif
楼主你是不是多发了一条啊?

额 是的 之前的已经删掉啦
峰中的玫瑰 发表于 2013-5-6 13:51 static/image/common/back.gif
最好的话选个成立时间比较长的吧~不过要是这个品牌有底气,口碑也不错,那时间久不久都是很次要的问题

嗯 我也是这么想  就是稍稍感觉有点虚
橙汁钻戒 发表于 2013-5-6 15:14 static/image/common/back.gif
我打算开个奶茶的连锁店,也是什么都不懂。楼主我们一起相互学习哈

好的呀哈哈 ,都是加盟店,理念上来说应该差不多
生活屠夫 发表于 2013-5-6 17:06 static/image/common/back.gif
优家宝贝成立之前及意见优10年连锁经验了,省下了如何学习品牌连锁的经验的时间,并能把这样的成功经验带给 ...

原来是这样啊 很感谢
醉卧床前 发表于 2013-5-6 16:39 static/image/common/back.gif
虽然2011年才成立的,但是两年之内已经发展到全国一百多家连锁店啦,足以说明他的实力与潜力!

现在已经有一百多家连锁店啦?
老油抢 发表于 2013-5-6 15:40 static/image/common/back.gif
时间什么的到不是问题啦,最好去总部的仓库看看,完全就能说明实力了!

太麻烦了啊 跑一趟的话!

楼主 投资有风险,需谨慎啊 加盟店不一定能赚钱的
路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭