麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59751|评论: 74

营山书香华府大家说

1、我在今年春节,大概是正月初十左右,在营山书香华府订了套房子,电梯房,面积80平方,价格是3600元/平方,三室两厅一厨一卫,面积有点小。
2、订房子的时候我专门实地考察过,在帝怡城后面,新的公安局旁,营中附近的附近啊,当时只是有围墙,内面挖了几个坑,还没有做基础,好像买楼花的情况哦。
3、我本人不在营山,希望网友和购房的大家一起说说书香华府的房价情况,建设进度,质量,大家的想法和感受等

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 478 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想发几个图片,但不知道怎样发,:'(

听家里人说现在都涨价到3900元/平方了,是真的吗?不知哪位大侠实地问价过没有?这个电梯房据说修17层,请问这个房子有没有挖孔桩或是压预制管桩?有桩的房子还是要牢固些的,现在地震那么多,希望房子牢固点嘛。

80平米居然三室一厅??那啥面积啊?

巴国营人 发表于 2013-4-30 17:26 static/image/common/back.gif
80平米居然三室一厅??那啥面积啊?

是有点小,不够现在80平方的面积也开始流行了哦,没有钱,就选择小点的面积啥。

薛至锡z 发表于 2013-4-30 18:47 static/image/common/back.gif
“那个吧,你看北京万里长城贴瓷砖这个活你能干吗? 还有珠穆朗玛峰修电梯?”         

大哥:你是什么意思啊?难道这个问题很难吗:'(

我觉得已经买了或者是准备买书香华府的朋友们都可以在此说说书香华府的事儿,这可是我们用血汗钱买的房子啊,大家还是希望它是一座质量可靠,价格合理的房子吧?大家说是不是啊?

谢谢斑竹的支持

快乐任我行 发表于 2013-4-30 19:06 static/image/common/back.gif
是有点小,不够现在80平方的面积也开始流行了哦,没有钱,就选择小点的面积啥。

我的在香江名都,咱们是邻居哇,说的快达到90平米咯,两室一厅的,结果实际面积只有六十多啊,公摊面积太多咯,真坑爹。

巴国营人 发表于 2013-4-30 23:15 static/image/common/back.gif
我的在香江名都,咱们是邻居哇,说的快达到90平米咯,两室一厅的,结果实际面积只有六十多啊,公摊面积太 ...

这是户型设计图

这是户型设计图

上面标有80.17方,看设计图而言,有点小,但还是可以住的,能有两个厕所就好了。

快乐任我行 发表于 2013-5-2 11:25 static/image/common/back.gif
上面标有80.17方,看设计图而言,有点小,但还是可以住的,能有两个厕所就好了。

书香华府的宣传图

书香华府的宣传图

这是书香华府的宣传图

快乐任我行 发表于 2013-5-2 11:31 static/image/common/back.gif
这是书香华府的宣传图

2013年2月工地实景

2013年2月工地实景

这是春节买房时工地实景,就是一块工地,还没有修。不知哪位网友知道现在电梯房修的进度怎样了?有没有打桩?

快乐任我行 发表于 2013-5-2 11:25 static/image/common/back.gif

厕所要那么多干嘛,浪费呢,一个够咯,买房子得划算,紧凑性的很好啊,空间设计合理,又不浪费,有的房子大是大,但是浪费的面积很多,也没啥价值,有三个卧室的话也没啥,你看看你的产权是多少年,中虹新城的只有40年,还有你合同上的实际面积有多大,我估计你上面标的80.17,实际的话也只有60-70多吧。

巴国营人 发表于 2013-4-30 23:15 static/image/common/back.gif
我的在香江名都,咱们是邻居哇,说的快达到90平米咯,两室一厅的,结果实际面积只有六十多啊,公摊面积太 ...

你的香江名都什么时候买的?价格多少?交房没有?

快乐任我行 发表于 2013-5-3 11:21 static/image/common/back.gif
你的香江名都什么时候买的?价格多少?交房没有?

买成3900咯,春节的,还没交房。

巴国营人 发表于 2013-5-3 17:17 static/image/common/back.gif
买成3900咯,春节的,还没交房。

香江名都旁边的河臭何时可以解决啊?我们的县政府你能想出一个科学的办法吗?进入河里的污水为什么没有进入排污管道呢?:'(

不错。 :funk:
mgpy.com

http://www.mgpy.com/8/wph.gifhttp://www.mgpy.com/8/xcf.gifhttp://www.mgpy.com/8/yx.jpghttp://www.mgpy.com/8/ytf.gif

巴国营人 发表于 2013-5-2 17:52 static/image/common/back.gif
厕所要那么多干嘛,浪费呢,一个够咯,买房子得划算,紧凑性的很好啊,空间设计合理,又不浪费,有的房子 ...

你好 我想问一下   中虹新城的40 年 和其他的70年有没有什么区别呢。、、、谢谢。、、

binjunyu 发表于 2013-5-8 00:29 static/image/common/back.gif
你好 我想问一下   中虹新城的40 年 和其他的70年有没有什么区别呢。、、、谢谢。、、

为什么中虹新城的产权是40年呢?这几年办的房产证都写的是70年呢。40年和70年就是你的产权少了30年,区别大呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭