麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

各位网友:四川德伦公司全体股东给巴中市巴州区住房和城乡建设局回复书 !

这些坏蛋应该受到制裁了,太可恶了!!还社会一个真相
 只有顶起,加大舆论,让有关部门引起重视~
 如果都这个样子,那法律还有存在的必要性吗

中原氮肥 发表于 2013-4-29 22:32 static/image/common/back.gif
巴州区为什么会出现这样的局面呢?

难道当地的政府没有有效的解决办法吗?

中国的法律一定要源于事实,追求正义,捍卫真理(☆_☆)才是百姓所愿意看到的 
生在这个时代,必须要学会适应,适应一切奸诈和手段

媒体曝光,大家也来曝光!!让全国人民看看煜星公司的丑形

在依法治国、构建社会主义和谐社会的今天,巴州区不应成为“法外之地”

免费试用百宝 发表于 2013-4-29 22:44 static/image/common/back.gif
煜星公司的想法就是任你招数使尽,依然我行我素,能奈我何?

相关 部门 难道 都不给说法的吗?

就任由事件 一直这么下去的吗?

现实就是这么残酷, 容不得我们有丝毫幻想

别让法律成为一张废纸,让这件事不了了之咯

这种事情必须得给公司讨回个公道,
不然以后这地方都没有法律可言了!

真是一个没有天理的社会,无语了。。。还是期待一个好的结果吧。

人家一定是有很大的后台的,
不然也不敢这样做了。

煜星公司似乎这些人天不怕地不怕似的,,,凸^-^凸~>_<~+^_^o~ 努力!

事情出了怎么就没有个公正的解决方法呢。

最佳新人

闹什么闹,一天在这上面发帖子,要维权就找到证据撒,通过司法途径咯,我们网民怎么相信你就是清白的。
也像刚开始我们很难选择到底是喝加多宝还是王老。

我们在互联网大声呼喊!这个社会太缺失公平正义

有太多这样的事情了值得我们去深思了,
绝对的大问题

shengdachan2 发表于 2013-4-29 22:36 static/image/common/back.gif
看见这些触目惊心的事实,
感觉到心头阵阵伤悲

看见此文,心里焦灼愤怒的感受难以言表,必须要讨个说法。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭