麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pzj737618411

四川雅安7.0级地震.邛崃抗震救灾专题连载

绿茵孤客 发表于 2013-4-21 08:01 static/image/common/back.gif
道法兄弟  直播现场哈

还差远了,还在学习中,多谢你在关注!

微邛崃: #四川雅安地震#据中国之声新闻报道,截至今天早上8时,国道318线雅安至二郎山段,目前已抢通便道通行,其中二郎山至天全段单向通行,飞仙关至雅安部分路段单向通行,其余路段可双向通行。另,芦山县的073线芦山-龙门-高何-邛崃段便道通行。芦山县的074线油榨至大川段便道通行。 http://url.cn/9OXeoY

我老家就是邛崃夹关镇的,夹关镇紧邻雅安名山县,目前我们老家的情况还是比较严重,房屋受损严重。
网上照片信息等都较少,主要是这些乡镇的居民目前老弱比较多,不懂相机,不懂网络,年轻人在家的很少,希望有媒体朋友在关注灾区的同时,也关注一下邛崃那边的乡镇*主要是夹关、太和、天台上、高何乡镇*。。。谢谢。
同时,根据打电话回去了解的情况,雅安名山县的很多乡镇因为都处在山里面,所以还是比较严重。像我亲戚家,就夹关紧邻的名山县中锋乡朱场村那边的房屋倒塌、开裂也比较多。。。

微邛崃转播: 扩散,祝福雅安!救援雅安!我们都是一家人!人民日报: 【急急急!国家地震灾害紧急救援队前进遇阻】国家地震灾害紧急救援队21日清晨到达四川邛崃后,立即朝雅安进发。目前救援队在接近雅安城区路上交通受阻,最近半小时前行不足1公里。时间就是生命,祈祷路况更给力一点吧!新华视点

微邛崃: 邛崃市积极做好灾区群众安置工作,保证每一个受灾群众有饭吃、有衣穿、有房住。截止20日晚11点,全市设置安置点91个,安置受灾群众10811人,发放帐篷2215顶、集装箱10个、棉被1570床、牛奶500件、火腿肠240件、蜡烛13件、矿泉水820件、方便面等食品2891件、大米11000斤、食用油1000斤等。

微邛崃: #四川雅安地震#最新消息:截止21日上午9:30分,邛崃市继续向灾区发放牛奶500件、矿泉水1000件、方便面等食品500件、猪肉1200斤。下一步,还将向灾区调配和发放猪肉、防雨彩条布、手电筒等救灾物资。

微邛崃: #四川雅安地震#目前,邛崃市交通局组织了3台装载机和几十名救援人员在芦山太平、宝盛一带进行道路抢险,从昨晚到现在,已连夜清除垮塌方1000余立方。在高何镇现场指挥部,10台机具和10名机手随时待命,应对道路突发险情。今天,还将对我市道路情况进一步巡查,统计最新受灾情况。

微邛崃: #四川雅安地震#4月21日早上10点,国美、伊利、蒙牛、等爱心企业和社会各界人士捐助的救援物资(水、牛奶、面包、方便面等)源源不断地运到邛崃市体艺健身中心(救援物资临时集中发放中心),来自各地的志愿者在工作人员的安排下忙着卸货、清点,然后装车运往受灾地区
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭