麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: grend

[社会•争鸣] 盐亭县城区“禁摩"对盐亭民众影响的调查

关闭 [复制链接]

走路上街不再那么担心被摩托冲上人行道撞死了、不再担心被摩托车的伞蓬挂瞎了!冲这两点,我挺陈书记!
扯蛋

禁摩托的老哭,有包,它妈逼

你家房子还好吗?土地赔偿到位了吗?届届政府给解决了吗?你上网嚎什么?人家和你一样,都是有困难上网的,我看你心里有病,头里长肿瘤,尼玛个逼,瓜娃子!

没必要天天都这样顶,你们一群体制内的顶,人家一群体制外的也顶,大家到最后就相互顶个气了,其实大家心里都明白是哪些人,两边战斗到最后就你几个天天顶,有意思吗?有病啊!!!
我也来顶,全部顶出来,大家以后在论坛就专门讨论摩托车算了,其它的贴都不发了,污染眼球!

短时间内有好处,不过时间长了就不知道了。从根本上解决交通问题才是关键

yudonghai 发表于 2013-4-19 08:19 static/image/common/back.gif
为领导向上爬加了分也是肯定的,那个叫他不是我们选出来的,所以他不对我们负责

同感啊

大家好好看看盐亭县城的街道有多宽吧?能和任意一个城市相比么?所以禁摩是非常有道理的,坚决支持禁摩!
论坛不能代表支持和反对,大多数骑摩托的是不上网的,但是,禁摩的还是非常有必要

玉垒居士 发表于 2013-4-19 08:26 static/image/common/back.gif
台北的城市摩托多如牛毛!不知较盐亭差多少档次?

盐亭农民的摩托车太抵挡!影响市容。

禁止一切车辆停在街边才是硬道理!!!!!!

半世迷离520 发表于 2013-4-20 12:30 static/image/common/back.gif
也没见人家台北禁摩呀!!!

台北的马路好宽?????????

禁摩是好事,现在安全多了
出租车也要整治,乱停乱放乱收费,

肯定有影响。从近期看,改变了交通环境,交通秩序变好了,噪音小了,人们出行安全了;从长远看,不但可以提高盐亭的城市形象,吸纳大量的外来投资,创造更多的商机,还可以解决大量人员的就业问题,更会增加我县大量的财政收入,有利于提高民众的生活水平,大力地促进县域经济的发展。难道这还有什么不好吗?难道还有过错吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭