麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31074|评论: 74

[眉山新闻] 眉山市仁寿县官商勾结民不聊生!黑恶势力胡作非为!

本人:谭佰军  男  现年 65岁,户籍:四川省眉山市仁寿县新兰街正通巷26号  联系电话: 0833-36229911  13378350911

2013年4月15日上午10:00时,欧洲映像2期工程的一辆大型挖掘机在没有告知的情况下,在离我家祖坟1米处恶意挖掘施工。导致我家祖坟离地面8米左右,内挖斜度30度左右。我第一时间赶往现场,恳求他们不要把我家祖坟挖跨了,当进入施工现场,还没来得及和挖掘机驾驶员说上一句,不知从什么地方冲出一伙不明身份的人员,约10余人,面相凶狠,全身纹有各种图案的年轻人,直接向我扑来,架着我向外拖去,我连忙说道:“你们要施工是你们的事,你们不要挖到我家祖坟!”10余名人员不分青红皂白道:“挖到就挖到了,与我们无关,要找就找开发商老板”,在推拉过程中,不知道是谁在后面推搡导致我不胜重力倒地,后120救护车将我送至仁寿县人民医院救治,人住9楼46号病房。在救治过程中,当事方无任何负责人到医院询问情况,所有医疗费全部由我先行承担。
    2013年4月15日下午14;30分,拖着病痛,在没有办理出院手续的情况下,我来到仁寿县规划局,咨询欧洲印象施工为什么侵犯我的合法权益?他们擅自恶意施工,导致我家祖坟处于威胁之中!规划局的一领导告知,这个事要找仁寿县建设局。
    2013年4月15日下午15;00分,我来到仁寿县建设局的办公室,可办公室大门紧闭,无人接待,我们赶紧来到仁寿县信访局,信访局的工作人员也只是简单询问我们的基本情况后,告知这事要找仁寿县国土局,他们无能为力。

2013年4月15日下午15;30分,来到仁寿县国土局办公室,连续询问几个工作人员后,他们也不清楚应该怎么处理。

整体事件起因

2012年4月,四川省眉山市仁寿县新兰街“欧洲映像”电梯公寓小区二期工程(十八层),在没有完善各类法定手续的情况下违法修建。仁寿县城市建设规划局对“欧洲映像”规划问题并没有按照相关法律法规严格执行。而是恶意胡乱操作规划,不按章认真履行自己的职责!导致人民群众矛盾逐步升级恶化。,“谭佰军”住宅的采光间距,楼间间距及消防通道只有仅仅三米左右。眉府{2011} 4号文件 《关于眉山市城市规划管理技术规定(2010年版)的通知》文件中规定的《第四章》第十六条,第十七条,《第五章》第二十一条,第二十二条,第二十三条。第二十四条,第二十五条,第二十七条,第三十条。被开发商肆意践踏!而相关职能部门却只能隔江观火烧。 (原文详见:眉山:相关职能部门一句:“管不住” 置法律法规于不顾  网址:http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4451980&fromuid=445569

新闻媒体报道

1:
    2012年4月19日,四川新闻网报道此事,详见:公然漠视法规 仁寿大胆开发商违规建设引争议

网址:http://scnews.newssc.org/system/2012/04/19/013505000.shtml

2:

2012年5月8日,基层党建网报道此事,详见:四川仁寿县开发商公然漠视法规引争议

网址:http://www.sc-chinajcdj.org/News_Show.php?NewsID=567

现如今,欧洲印象不顾法律法规若干规定,第一,强行修建霸占用我家采光空间距离9米左右(据:“眉府{2011} 4号文件 《关于眉山市城市规划管理技术规定(2010年版)的通知》”所获悉的数据),当地政府相关职能部门互相推委不于介入。我们的合法权益已经无法得到保障,但他们又得寸近尺,继续强行开挖,导致我家祖坟一直处于威胁中。请问仁寿县人民政府,眉山市人民政府,四川省委省政府,老百姓的合法权益靠什么来保障?

法制社会的今天,却暗无天日,老百姓维护自己的合法权益时却被不明身份人员强制压制!找相关部门,依然是你推我,我推你,视法律法规于不顾!试问在中华大地老百姓的合法权益究竟依靠的是什么?是依靠的黑恶势力?还是依靠的我们的相关职能部门?

侵犯依然在继续!黑恶势力依然在横行!老百姓的明天该何去何从。。。。。

现场图片

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是真的这么猖狂

楼间距可以这么近吗

:o  建议 当地公安机关严查那些打手!

:o  开发商等于是官,有时候比官还大,想干什么就干什么。

:o 总之一点,打人也是不对的,凭啥子打人嘛!当真以为你纹几个猫眯就能充当黑社会了哦!

已经早就被认定违规的项目,居然还能堂而皇之的继续蛮干,号称打造“廉政搞笑“的仁寿政府单位居然无动于衷任其践踏法律法规,不知道这开发商是不是真是它们的“干爹”,还是这个项目本身就有政府领导染指,否则作为真正的人民政府,又岂能无视违规呢?莫非还要让受害者将各主管单位的不作为诉诸法院?
不知道仁寿县政府是怎么的,不是这里强拆就是那里强拆!

就贴文说一下。

为什么相关部门不按国家相关规定执行?你们究竟拿了开发商多少好处?老百姓投诉了那么久了,你们相互推委,也不当做一个事来看待。这里肯定有猫腻!

不论那里强拆都有黑社会的身影,仁寿县难道是黑社会的天?不再是解放军的天?

qinmei 发表于 2013-4-16 13:14 static/image/common/back.gif
是不是真的这么猖狂

:handshake 都是事实。

qinmei 发表于 2013-4-16 13:14 static/image/common/back.gif
楼间距可以这么近吗

眉府{2011} 4号文件 《关于眉山市城市规划管理技术规定(2010年版)的通知》 规定的, 相关部门不按章办事,导致的现在事件事态升级。

随风逐流 发表于 2013-4-18 09:57 static/image/common/back.gif
建议 当地公安机关严查那些打手!

:handshake 仁寿县公安局可能只是无能为力吧

水天一线 发表于 2013-4-18 22:09 static/image/common/back.gif
开发商等于是官,有时候比官还大,想干什么就干什么。

:handshake 官 商  都是一家人,肯定包庇自家人拉!

水天一线 发表于 2013-4-18 22:11 static/image/common/back.gif
总之一点,打人也是不对的,凭啥子打人嘛!当真以为你纹几个猫眯就能充当黑社会了哦!

:handshake  纹身 就是告诉老百姓,别去惹,他们是黑社会,他们是大哥,他们说了算!政府算个鸟!

:@ 有事好好说嘛,打人做什么? 不论有理没理,打人就是错了!

:@   事件升级到这个地步,很明显是 规划局和建设局在中间搞鬼:@

蔚蓝星空 发表于 2013-4-19 23:06 static/image/common/back.gif
有事好好说嘛,打人做什么? 不论有理没理,打人就是错了!

:handshake  因为人家有的是钱,想打谁就打谁!

网络流浪 发表于 2013-4-22 13:17 static/image/common/back.gif
事件升级到这个地步,很明显是 规划局和建设局在中间搞鬼

:handshake 恩, 他们胡乱规划!胡乱建设!  不按章办事!把矛盾留给人民群众!

◣俯瞰陵洲◥ 发表于 2013-4-19 11:48 static/image/common/back.gif
不知道仁寿县政府是怎么的,不是这里强拆就是那里强拆!

就贴文说一下。

:dizzy:  仁寿县哪一年不遇见这样的事?  经常都能见到

苍凉人生 发表于 2013-4-24 18:48 static/image/common/back.gif
恩, 他们胡乱规划!胡乱建设!  不按章办事!把矛盾留给人民群众!

:handshake  如果是给你们留够了这个文件规定的距离,就不会出现现在这个贴文了。

其实问题很简单,这个建设项目,以前是仁寿县规划局张XX局长批示同意这样规划的,现在因为你们闹得太厉害了,又怕整个事件出现纰漏被纪委查到,他已经退居二线,就想躲过一劫。所以你们去找他们评理,就会出现推委现象。

整体来讲,在批示的时候,并未按照你们所提供的文件进行批示,属于违规批示。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭