麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 241408|评论: 74

[法律法规] 法律咨询版问法咨询指南

微信扫一扫 转发朋友圈

最佳新人 感谢有您!

注册账号:
  网民在用户登录处经“用户注册”进入注册界面(点击直达:如何直接在麻辣社区网页上注册账号?),输入相关信息,获得自己的专属账号;还可以用QQ号进行注册(点击直达:如何用QQ账号登陆麻辣社区?

邮箱验证:
    注册后如何通过邮箱验证?点击直达:如何通过邮箱验证

发布咨询:
  网民注册登录后进入法律咨询版(点击直达:法律咨询)或在首页“导航”区直接点击“律师”图标进入法律咨询版块

内容审核:
  1、网民咨询审核:网民成功发布法律咨询经麻辣社区编辑审核后即刻显示,网民可在“快捷导航”(详见切图)点“帖子”图标找到自己的帖子随时查询律师对自己咨询的解答情况

快捷导航.png        帖子.png

也可以通过点击“提醒”按钮查看是否有律师解答咨询(详见切图)

2、认证律师解答:麻辣认证律师都是持有律师执业证的执业律师,爱心律师选择问题解答,爱心律师的解答如果进入审核,也将由麻辣社区编辑审核通过后即刻显示。

内容进审提示信息如图:

查看咨询:
    法律版编辑会及时对解答过的问题加注“已解答”字样,方便网友查询,同时法律版编辑将汇总本月已解答的法律咨询问题,于本版置顶,方便网友查看。

特别提示:若麻辣网友需要案件委托,请一定选择可信度高的律师;如果想通过麻辣社区平台找律师,请联系经过认证麻辣爱心律师。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1931 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
吃饭才是硬道理 + 8 赞一个!

回复本楼

最佳新人

很好——支持!
评论 赞同 反对

法律版发任何帖子都会进审吗?
评论 赞同 反对

我是2011年入伍的兵想问问现在2013年退伍安置的具体政策,自主择业费涨了没有,在新疆当兵

评论 赞同 反对

强强强~~,太好了,谢谢
评论 赞同 反对

确实不错,眼前一亮的好文
评论 赞同 反对

说的好,一定回复~
评论 赞同 反对

你好,我想咨询下,我家人发生交通事故受伤入院,现肇事者不承担治疗费,交警队也恶言相告管不到,事隔快3个月也没给我们出事故认定书,无法起诉。该怎么投诉
评论 赞同 反对

鹧鸪天 若教眼底无离恨,不信人间有白头
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-2-11 20:07
离婚
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-5-31 12:28
你好
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-6-27 20:48
你好请问,企业保管多发了货,因保安未点数就放行了,给公司造成了损失,要保安员赔偿,还是按保安职责处罚!
评论 赞同 反对

这个实用啊啊
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-7-16 14:39
我今天开车做好事,拉了两个人没有收他们的钱,运政还把我的车收了,他们说我不该拉,拉了就是营运,难道这个事上做好事也有错吗?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-7-16 14:40
我今天开车做好事,拉了两个人没有收他们的钱,运政还把我的车收了,他们说我不该拉,拉了就是营运,难道这个事上做好事也有错吗?
评论 赞同 反对

踩踩
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-7-30 13:53
请问在两年别人答应帮忙安排工作,前提是要20万的招待费!先预支了10万(卡号都还不是他本人的账号),过了段时间他又要求给他寄野味!过了一年他突然说要求专科文凭,可我只是本科(以前已告知道),今年才能拿本科文凭!这不是让我为难嘛!又等到今年七月他打电话说要在7月23号前就要去报到,要专科文凭!不去钱也不会退,他还说他自己又都花了10多万跑关系,结果还是个合同工?到现在一直也都没有过问去不去上班!!我只想问问?有没有人愿意花20多万去买一个合同工?我就是想了解一下,我这样能告他吗?
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-9-19 18:54 , Processed in 0.152473 second(s), Total 64, Slave 43 queries , 14,Gzip On, Redis On.