麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25333|评论: 157

黑!黑!黑!求领导过目!

阿坝州60周年庆,无资质公司拿下千万政府项目!
尊敬的各位领导:
我是一名普通的舞美师,也许我身份太低了,本来不配给你们写这一封信,我写是因为,我在四川阿坝州看到了不公!看到了黑幕!
阿坝州60周年庆,千万项目,公开招标,我所在的公司也来报名参加,我们当时有11家公司报名参加这次竞选,虽然最后我们没取得成功,但是这次经历确让我们受益不浅。
终选之后行业中的同行们聊起的有些事情却让我觉得这次竞选很不公,才知道之间的猫腻会那么多,我突然觉得之前我们的努力还比不上所谓的“关系”。有天我闲着没事,查起了中标公司的资料,结果不查不知道,一查吓一跳。我现在就把我所查到的这些事实说出来,让大家一起来讨论下。
一、 中标这家公司注册资金只有10万元!!!他们根本没有资格可以接这次活动,本来连招标会都没有权限进的!!!按照竞标的相关规定里说的,这家公司的注册资金与可以接的项目的比例是1:5,也就是说,最多这家公司只能接50万的演出,,,还何况经营范围里,他们就没有可以制作执行文化活动的权限!!!!难道你们没有严格审查吗???难道你们就不怕对专项资金的审计吗?请问一个10万注资金的公司怎么开上千万的票呢?
二、 虚报方案里的团队人员的资质。其实我们这个圈子很窄,互相基本都认识。此次招标后,一个他们团队里的人员在和我们闲聊时说到,他们方案中的舞美设计师写的是四川歌舞团团长,其实我们都知道只是一个公司不出名的舞美师而已!!!!为什么在审查的时候你们不对这些重要人员的资质进行核实呢?万一由于他设计不合理,引起安全问题,请问你们谁来负责???
三、 下面是四川省工商管局公开查询得到的内容:  
各位领导,我并不想得到什么,但是我觉得你们在审查时忽略了很多重要的问题,是对所有报名参加这次竞选的公司很不负责,我更想说,我是一个年轻人,辛辛苦苦工作不容易,我知道现在没有关系没有背景很难在社会上立足,但我真的希望,让大家有一些平等的机会。领导们,请您们想想,如果这个社会失去了公平竞争的机会,除了那些考上清华北大哈佛的人,绝大多数像我一样的孩子,怎么去走将来的路?如果连政府竞标项目都可以有失公允,所有孩子的未来也终将无路可走,但为了生活更好一点,我们都无路可逃。
这就是这封信的缘由。我选择自己发这样一个帖子,希望相关单位重视!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个社会是怎么了,怎么有这么多的事呀,哎。。。
相关单位太过分了,竟然竟然,有点无语了。

有关单位出来解释下,以免再发生此类的事件。。。
这是啥子时代 谁来监督?  这样下去那还得了啊?没有王法了

想必这所有的事情都有后盾在帮他们撑腰滴

帮你顶起来吧,我所能做的,仅仅是如此啊

无资质公司拿下千万政府项目!牛,只能说一个“牛”字

唉,不管你们信不信,我反正信了。没有一句话感觉出是骗人或者污蔑的

中标这家公司注册资金只有10万元!!! 中国的繁荣昌盛就毁在你们这些人手里了

相信中国还是有好官的。我们需要的是冷静,需要的是认真,不能忽视小的细节
 如果这样的事在得不到解决的话,迟早会变成恶性循环的。

坏人没有什么好下场, 只是时候未到。

知道这之间的猫腻那么多, 哎,自己过着好生活没想着其他人,自私的行为。

咱表示同情了啊 呵呵!

古峰散人2012 发表于 2013-4-2 10:54 static/image/common/back.gif
  中标这家公司注册资金只有10万元!!! 中国的繁荣昌盛就毁在你们这些人手里了

这只是冰山一角, 希望国家监察部门要严办。

社会太乱咋就没人管?去查查,内幕肯定更多。
竟然出现这样的内幕, 我们还能说什么呢? 我们需要的不是承诺, 而是责任心。
  帮顶一下吧,没能力帮别的,仅此而已了…

相关部门怎么没人出来管

现在的社会太黑暗了!真的是,黑!黑!黑!要领导过目才行
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭