麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: `1`

[群众呼声-问政四川] 反映民生:公司领导开豪车孩子吃空饷,职工生活费不涨保险不买!

微信扫一扫 转发朋友圈

我爱干鱼片 发表于 2013-3-26 21:22
公车管理办法规定县乡的一级干部配专车都是违法滴,关键是才管2百多个人的所谓负债企业的领导,未必比管几十 ...

太气愤了,顶起!顶起!
回复 赞同 反对

半醉与倦容1 发表于 2013-3-27 12:00
你们的股东大会哪去了,代表都死球了还是眼瞎了,还是一起去同流合污吃票子了

{:3_50:}
回复 赞同 反对

顶顶顶
回复 赞同 反对

要求相关部门严查:@:@:@:@:@:@:@:@
回复 赞同 反对

当官的大鱼大肉,我等屁民舔碗都没资格
当官的屁儿太黑,我等屁民要雄起
回复 赞同 反对

顶起哦
回复 赞同 反对

乱回贴人的你们摸到良心想一想,5.12地震和8.18泥石流的时候你们在干什么,我们自救的时候你们又在干什么?有几个回厂看过?关心过自己的的企业?难道只是在岗人员的责任吗?与你们没有关系吗?少过你们一分钱吗?现在企业正常经营,本来就准备今年解决社保问题,你们这样胡搅蛮缠是何居心?
                   上岗人员的回复

回复 赞同 反对

你们不实事求是反映问题,抵毁企业形象、不顾及全厂利益,最终只会将企业推向死亡。良心何在、天理何在?
回复 赞同 反对

楼上的说的好,领导开豪车,儿子吃空饷,职工保险不买,从不关心职工。。。。这样的领导良心何在、天理何在?这样的领导国家应该要培养哈!:lol
回复 赞同 反对

我爱干鱼片 发表于 2013-3-26 21:22
公车管理办法规定县乡的一级干部配专车都是违法滴,关键是才管2百多个人的所谓负债企业的领导,未必比管几十 ...

这样的话,那你们职工要团结起来哦,最好是给成都市人民ZF提交一个情况报告或者给成都市委书记写封信,估计才能解决问题。另外,你们单位没有工会组织嗦?不为职工说话办事?现在还有这样光拿钱不做事的腐败现象哦?
回复 赞同 反对

顶起
回复 赞同 反对

你们工会拿来干啥子的呢??
回复 赞同 反对

贪官当然不想平民诉心声了,总之事不关己!!!!!强烈要求相关部门严查!
回复 赞同 反对

表示愤怒!简直就是在给都江堰抹黑!要求ZF要严惩这样的企业!
回复 赞同 反对

DJY123654 发表于 2013-3-28 20:07
表示愤怒!简直就是在给都江堰抹黑!要求ZF要严惩这样的企业!

i'an
回复 赞同 反对

gongreng123456 发表于 2013-3-28 15:31
  乱回贴人的你们摸到良心想一想,5.12地震和8.18泥石流的时候你们在干什么,我们自救的时候你们又在干什 ...

上岗人员,怕是上岗领导哦;P既然是领导,在其位谋其政,不然叫啥子领导喃。不过当官要为民做主,肯定回家卖红薯了:lol
回复 赞同 反对

跪求媒体关注!帮帮我们这些弱势群体!
回复 赞同 反对

不要被利用,要冷静,水能载舟,也能覆舟,原来的股东代表不履行职责,重新选举,建全公司机制,行使股东权力,
回复 赞同 反对

地震的时候我们在哪里,洪水的时候我们在哪里........请问是我们愿意走的哦,我们是被你们上一个月,耍两个月的政策逼走的,我们上一个月耍俩个月上了十多年,请问你们领导哪个过了这种日子,还好意思自称上岗人员,上岗人员的一线工人都憋了一肚子的气,在一线熬更守夜拿的工资有哪个比的上你们后勤的工资,连检修发点奖金都是后勤800,一线工人100,试问哪个有水平的领导会干这种事
回复 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-6-25 17:53 , Processed in 0.320693 second(s), Total 66, Slave 45 queries , 14,Gzip On, Redis On.