麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 杨警官

仁寿的车主们,带你去年检了

应该可以在仁寿处理,你可以先到这边查下,仁寿县交警大队违法处理室现在搬到主楼的一楼,你从检测中心这边进来,向左看可以看到指示牌,车要停在里面去。

你现在不能在仁寿审车,你可以到眉山市车管所办理变更联系地址,改成你仁寿身份证上的地址即可在这边审,至于车牌号是不会变的,除非有车辆买卖才会变。

咨询杨警官:
成都的身份证,眉山籍的车,不带暂住证可以在眉山审车不?

眉山需要车主本人去,带了身份证去就没事,不要暂住证。

杨警官你好:
      我是仁寿人,但现在人在浙江工作。现在我想考驾照CI,以后是要回老家的。以后审驾照是在仁寿审嘛还在浙江审。如果是要转会来有哪些流程,请回复谢谢
杨警官看到请回复
..............

你在哪里考的驾照,哪里审。你可以在浙江考,1年后等你想回仁寿了,带上驾驶证身份证直接到眉山去转,现在都是电子档案转很方便的。

咨询杨警官:
户口在成都,身份证也是成都的,我名下川Z的车,不带暂住证可以在眉山审车不?

车从成都迁转到眉山时,我是在眉山办了暂住证的

电话咨询眉山车管所,说需要赞助证

还比较麻烦噶!是每年都要审吗?

这样还是很方便了,不用每次都往眉山跑了,也不用排那么长的队了
DYT

仁寿车管所在仁寿哪里啊 ?是不是转盘路口过去点就是啊
手机网友  发表于 2014-3-30 22:34
杨警官,现在收复检费不?我那天去检车一次没过,复检了两次,收了100元初检费+50元复检费

杨警官:你好!请问你们那可以申请车辆颜色变更吗?如果可以改怎么做呢?谢谢

一起回答了哈,第一次复检是免费的,第二次要收费了。目前仁寿县车管所还不能办理车辆变更颜色业务,你可以到眉山支队去办理。车主去哈,带一张车主身份证复印件及机动车登记本、行驶证把你的车(已改了色的)开到眉山市交警支队车管所,进大门往左边到查验棚去拓号后让张老师或刘老师查验车辆,查验确认后再到车管大厅去排号办理。

顺便告诉大家一个好消息,现在仁寿县检测中心可以办理全市所有的9座以下的小车及中型以下货车年检业务,也就是东坡区的、洪雅、彭山的车都可以直接到我们这年检了。

谢谢了,杨警官
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭