麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9992|评论: 17

老公不上进,我怎么办呢?

这两天老公要考试,他却根本不复习,还跑来和我抢电脑.由此想到他以往的种种,真是新愁旧恨一起涌上心头啊,郁闷死了!结婚前原以为他很成熟也很懂事,结婚后才发现根本不是这么回事,后悔也来不及了.他对我倒是不错,就是对自己的事一点也不上心,天天就知道玩,事业上不知道上进,动不动就说:"我们那个破单位,上去了有什么用啊,也多挣不了几个钱."说实话,我并不是在乎他挣多少钱,可一个大男人,已经30岁了,对事业一点儿也不上心,对未来的生活也不规划,就这么一天天混下去,不知道什么时候是个头.
   刚才和他小小争吵了一番,我说你这个样子,让我怎么敢生孩子啊,结果他说那就不生呗.现在说得好听,谁知将来如何呢?为什么我周围的同事和朋友她们的老公都知道努力在事业上有所成呢,我老公却这个样子,我说他他也不听,别人的老公成天忙,我的老公整天闲,我好朋友的老公不但白天正常工作,晚上还兼职,周六周日也不休息,很知道为两人的未来着想,虽然他们休息日也不能在一起,可我的好朋友很幸福,觉得心里很有依靠,一点儿也不埋怨他不能陪她.再看看我呢,虽然老公休息日整天和我在一起,但不是看电视打游戏就是睡觉,我常常觉得心里没有着落.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

hehe...有意思.....

那就 不要了啊

现在还没娃娃

那就离婚得了,一了百了。

既然这样的男人不上进,如果离婚也不是最好的办法,那就只有你自己当女强人了,如果所有的男人都很成功,那么又哪里区分当官的和老百姓呢?如果你在上班,你也知道天全这个地方没有关系,什么都不好办,做生意还好啦!

“你看呀别个家那个那个好专心考97分,你呢!考个70几分。你看呀那个那个家娃友参加哈子艺术班,你呢!天天只晓得耍。你看呀别个家。。。。。。”小时候我家妈经常这么说。

“你看呀别个家那位好会赚钱,屋头边的家具些好漂亮。你看呀那个家,小车子都买起了。你看呀那个家,屋头哈子事都帮到做,你呢。。。。。。”结婚了婆娘就要这样说。

心态要正。人比人吓死人啊!

[em03]
多沟通吧。

你是天全人吗?加我QQ16594856

我的意见就是直接丢了吧,何苦浪费自己的青春呢,再去寻觅心仪你的另一半吧!这才是感情的真实流露,婚前把你哄,婚后把你藏了,东西一到手就觉得厌烦了吧!趁早!!!

我只好说的是懒人有懒福气,你说的都是缺点,你没看见他的优点,

送你一句

原配出厂的就是好哦

愿你婚姻幸福

QUOTE:
以下是引用只爱笨笨在2009-3-10 12:46:00的发言:

我的意见就是直接丢了吧,何苦浪费自己的青春呢,再去寻觅心仪你的另一半吧!这才是感情的真实流露,婚前把你哄,婚后把你藏了,东西一到手就觉得厌烦了吧!趁早!!!

还是原装腔作势好点呗!

是不是楼主已有新欢啊?

东西还是原装的好一点!

是不是楼主已有新欢啊?

呵呵,生活才是最重要,感情。。。遇到生活就变得那么不堪一击

我常常觉得心里没有着落

神马 o(∩_∩)o 哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭