麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鬼马夏天

[我有话说] 院长请打手镇压职工,安岳县来凤乡卫生院院长要逆天了

腐贩   腐败   腐败   

更好地树白衣天使形象    严惩那些腐败分子

听说只是出纳推了一下小刘,出纳与小刘就没继续发生推打,听说医院已把出纳下了,小刘已原谅了出纳

斗士王 发表于 2013-3-14 16:56 static/image/common/back.gif
听说只是出纳推了一下小刘,出纳与小刘就没继续发生推打,听说医院已把出纳下了,小刘已原谅了出纳

这样和谐!

还没有解决问题???

斗士王 发表于 2013-3-14 16:56 static/image/common/back.gif

怎么又跟岀纳扯上了呢?明明是熊亮推的   院领导也在局领导面前承认这事属实   乱弹琴

怎么跟岀纳扯上了呢?明明是熊亮推的   院领导也向局领导承认这事属实了、乱弹琴

岀纳是肖院长威胁、恐吓、强迫换的   

抠着良心说话好不好

筒直是莫名其妙   一可耗子屎打烂一锅汤

最佳新人

斗士是吧?本人一直很相信佛教,听说道听途说的人要舌根烂完才能死去,死后还要火炭灌嘴,来生只能变成小型爬虫。从马克思理论来看,你娃纯粹就是造谣分子,你没调查就没发言权,因为你没有从客观实物身上取证,只是听别人说什么就是什么,这个只能反映你某些权势人员的“走狗”。可笑,可悲啊!本来不关你的事你TM少发点杂音。......

筒直是莫名其妙   一可耗子屎打烂一锅汤

肖院长为了方便操作   不惜一切手段威胁 恐吓当事人  

最佳新人

白色莲花 发表于 2013-3-15 20:39 static/image/common/back.gif
斗士是吧?本人一直很相信佛教,听说道听途说的人要舌根烂完才能死去,死后还要火炭灌嘴,来生只能变成小 ...

我看你不应该叫斗士,你应该变成“兜屎”算了。

最佳新人

小网点 发表于 2013-3-14 17:03 static/image/common/back.gif
这样和谐!

是啊 。。。。。。很河蟹啊,领导们为了此事,国家和单位花了不小的开销!!!。。。只能说很河蟹。。。。而职工们的工资呢?。。。。基层基本是24小时上班哦~~365天,天天如此,什么时候才是个头啊!      和谐的锅子,我稀饭!

超值强帖,帮你顶,^_^
:funk::funk::funk:

哎~

为什么现在的领导只听一面之词呢?  难道这就是典型的官官相卫    层层腐败

哎~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭