麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68240|评论: 36

威远市政标牌批评

春节回威远,看到威远城市道路建设有了一点起色,可喜可贺。路面黑化,画线,立交通指示牌,安装红绿灯,基本上像模像样。但是也发现了一些小瑕疵,在此提出,以抛砖引玉,希望城市管理者们能引起重视,不断改进,以提升威远的城市形象和市民素质;也希望广大的同学们能够以爱家乡为出发点,多提建设性意见。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 545 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
飙车手 + 30

最后一张图片不是批评,是和谐社会生活哈,是咱们的理想

最后张是哪里? 想不到威远居然还有这么强悍的绿化林!要知道, 咱威远城区:L现在到处都是毁林伐木扩路啊。

楼主的视角犀利独特,非常佩服!

最后一张和谐社会,不在威远。是威远应该学习的榜样。

威远早已不是青山绿水的宜居之地,城内有焦化厂,连界有钒钛,高污染啊,很多有钱有眼光的威远人都选择卖掉威远城里的房子,转而在成都或成都周边县市买房置业或养老

天哪!:L估计威远人都和我一样,根本就没在意这些,因为我看不出它究竟是对还是错!:funk

谢谢楼主,真心地感谢你!:handshake

我已经向宣传部门反映了情况,希望能尽快解决!

这是高中生毕业生在办公室查字典查出来的,但一不小心记错了,就成了今天这样!

呵呵、咋这么随随便便呢?

朋友,你很好的

楼主对家乡很负责,谢谢!可我们的相关部门,是不是把该花的翻译费都拿去吃羊肉汤了?

相当讨厌威远的麻将文化和卫生状况。政府把公园和道路租出去作打麻将的地方,让过路人都很难穿行。讨厌死了,关键是家里那口人也是这样一个迷。甚至连正常的三餐都不能按“大致”标准时间进行,因为有小孩子,不能这样的嘛。还有就是卫生,随便丢垃圾,真是恶心极了。还有就是不能说那口人的不是,打麻将怎么了嘛,人家那么多人都在打,为什么不行?哎呀,太累,因为很多人都是乱整。我的思想不是不能打,而是要有节制,在打的前提不能连小孩子的基本休息和三餐都受影响呀。我真是可怜。

威远没有希望了,道路只有显眼的地方好,像穿山洞至小河的道路当官的是不会去走的

错这么多,我日,威远的水平看了确实不高。
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 现才有方!!!

最佳新人

全部是群饭桶

;P撸主目光犀利啊

威远就三字说明:脏,乱,差。用一句话形容威远“丢人现眼”。

威远政府腐败,文盲通过贿赂都可以当干部,还要在路牌上打广告,生怕别人不知道干部是文盲贿赂当干部!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭