麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10672|评论: 22

[乡情乡音] 刘 厂长,不要再潜伏了,挺起胸膛回来吧!

刘厂长回来吧.gif 我曾经是镇江镇宝开关厂[陕西宝鸡宝光集团600379镇江分厂]的职工,在网上寻找我们的老厂长刘国柱快一年了,至今仍杳无音信,只是看到他的一个回帖,知道他还健在。                               当年厂子破产后,厂里经常贴出关于刘厂长贪污腐败,包二奶的大字报,有关部门一直也没有公开给刘厂长和雷明霞同志做一个是否有问题的结论,厂里职工议论纷纷,在群众中造成很坏的影响,致使刘厂长和雷明霞同志这些年一直潜伏在外,连春节都没有回来。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,有谁能体会到刘厂长的漂泊之苦?我代表我们镇宝开关厂的职工,呼吁我们政府的纪检监察部门能够尽快给刘厂长和雷明霞同志下一个公正的结论,给群众一个明白,还刘厂长一个“清白”!                                                                                                                请刘厂长相信,党和人民一定会把你的事情调查清楚,给你做出一个客观公正的结论,希望你在明年春节时,能够洗净手上的屎,摘下窗户上的破鞋,擦去门上的妓院,昂首阔步,回来过年!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

桌面 (247).jpg
桌面 (279).jpg
桌面 (310).jpg
桌面 (338).jpg
桌面 (377).jpg
桌面 (412).jpg

说什么呢   

桌面 (448).jpg
桌面 (484).jpg
桌面 (517).jpg
桌面 (550).jpg
桌面 (586).jpg
桌面 (27).jpg
桌面 (57).jpg

支持哈撒。

很漂亮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭